24xbtc.com
XRP достигнет $ 50, если Ripple захватит 10% доли SWIFT на рынке
категория: Криптовалюты

Блокчейн индустрия продолжает процветать, так как инновационные стартапы запускаются один за другим. Ripple - это компания, которой удалось завоевать сердца и умы масс благодаря своим непревзойденным инновациям, основанным на блокчейне, нацеленным на максимально простую глобальную оплату.

Ripple разработала несколько впечатляющих платежных решений, таких как Ripplenet и On-Demand Liquidity, с ODL, предназначенным для использования XRP для трансграничных денежных переводов. Использование XRP повышает ликвидность и устраняет препятствие, которое беспокоило финансовые учреждения на протяжении десятилетий.

В последнее время XRP был принят различными институтами и блокчейн проектами, последним из которых является Corda.

Таким образом, вполне возможно, что Ripple вскоре способна будет перехватить часть доли SWIFT на рынке. Некоторые ожидают, что в ближайшем будущем компания захватит около 10% доли рынка SWIFT, что, безусловно, повысит цену XRP.

Ripple против SWIFT: ожидаем жесткой борьбы

В течение многих лет Ripple трудились для того, чтобы составить конкуренцию SWIFT, которая доминировала на рынке международных денежных переводов в течение десятилетий. Вначале всё было не так гладко, как хотелось бы Ripple. Тем не менее, модная технология блокчейна позволила новым участникам, таким как Ripple, успешно конкурировать со SWIFT. Фактически, некоторые из клиентов SWIFT уже отказались от него, поддержав RippleNet. В настоящее время компания подписывает около 3 новых клиентов каждую неделю.

Уже сегодня Ripple имеет клиентскую базу из более чем 300 финансовых учреждений, присоединившихся к RippleNet. Приличное количество этих клиентов использует XRP, а потому мы вправе ожидать, что спрос на криптовалюту может возрасти и эффективно повлиять на ее стоимость в сторону увеличения. Некоторые, такие как MoneyGram, уже приняли его.

Сообщество XRP

Ripple, со своей стороны, выглядит готовой занять значительную долю рынка SWIFT. Некоторые аналитики и поклонники предсказывают, что Ripple может вскоре превзойти действующего лидера, чтобы стать доминирующим поставщиком услуг на глобальном рынке денежных переводов.

Тем не менее, довольно умеренные настроения направлены на то, чтобы Ripple достигла около 10% доли SWIFT в качестве хорошего старта. Если это произойдет, и клиенты примут XRP, крипто может достигнуть максимума около 50 долларов - на основе расчетов, охватывающих текущую рыночную капитализацию SWIFT. К такому умозаключению пришёл один из энтузиастов XRP, высказавшийся посредством twitter. В отдельном твите другой поклонник оценил цену в 344 доллара, если Ripple получит 10% доли рынка SWIFT.

оцените эту статью: