24xbtc.com
7 криптовалютных бирж со встроенными кошельками
категория: Статьи

Биржи криптовалюты, централизованные или децентрализованные, предлагают самый простой вариант обмена ваших Биткоинов и других криптовалют. Некоторые биржи требуют подключения отдельного кошелька к вашей учетной записи. Помимо добавления хлопот к процессу, привязка отдельного кошелька может увеличить риск кибератак. К счастью, многие из лучших бирж криптовалюты предлагают встроенные кошельки, которые сохраняют ваши средства в безопасности и в пределах простой досягаемости. В этой статье мы поговорим об этих биржах.

CEX

CEX является полностью лицензированной, многофункциональной биржей, базирующейся в Великобритании. Она доступна по всему миру и принимает множество криптовалют, включая менее известные, такие как Zcash и Bitcoin Gold. CEX принимает платежи с помощью карт, и вы можете использовать указанную валюту для покупки и продажи криптовалюты.

CEX используется как начинающими трейдерами, так и опытными инвесторами. Ее удобный интерфейс и простой дизайн облегчают пользование сайтом биржи новичками. Платформа также предлагает расширенные возможности торговли, включая маржинальную торговлю, которую обычно предпочитают более опытные трейдеры.

Coinbase

Coinbase является одной из крупнейших криптовалютных бирж в мире и предлагает широкий выбор опций и инструментов. Платформа предлагает отдельный кошелек под названием Coinbase Wallet, но он вам не понадобится, чтобы хранить вашу валюту непосредственно на бирже.

Coinbase подходит как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Она предлагает лишь несколько популярных криптовалют, поэтому вы можете искать альтернативу Coinbase, если вы ищете менее популярные монеты.

Binance

Ранее принимавшая только криптовалюту, Binance всегда была биржей, которую предпочитают более опытные трейдеры. Платформа принимает большое количество альткоинов, включая Qtum, Ethereum Classic и Dash. Она доступна для пользователей по всему миру и известна невысокой комиссией за торговые сделки.

Binance является ведущей биржей, которая позволяет трейдерам инвестировать в инновационные продукты. Она поддерживает инвесторов с помощью ряда инструментов, включая криптовалютные графики и прочие инструменты для анализа рынка.

ZBX

ZBX - это регулируемая биржа криптовалют, базирующаяся на Мальте, которая предлагает приличное количество валют, таких как Cardano, Tether и Aeternity. Платформа также предлагает двухфакторную аутентификацию (2FA) для всех своих пользователей.

Вы можете покупать и продавать Биткоины и другие криптовалюты на ZBX, используя как фиатные деньги, так и криптовалюту. Карты являются предпочтительным способом оплаты, поскольку они предлагают высокую скорость проведения транзакций, однако возможны и банковские переводы. Платформа не взимает никаких депозитных комиссий, а ее торговые сборы соответствуют средним по отрасли.

Kraken

Kraken заработала одну из самых сильных репутаций в отрасли и за ее пределами, став авторитетным учреждением в Европе и Японии. Сделки на этой бирже безопасны, и Kraken предлагает пользователям возможность включить 2FA. Kraken позволяет торговать криптовалютой различными способами, в том числе с использованием фиатной валюты.

Платформа позволяет вести торговлю с огромным перечнем цифровых активов. Помимо Биткоина и Эфириума, вы можете использовать Kraken для покупки Iconomi, Stellar и Monero, а также нескольких других валют. Kraken также поддерживает продвинутые торговые продукты, такие как торговля на марже и шорт-биттинг.

Bitfinex

Bitfinex впервые начала функционировать как биржа по обмену Биткоинов P2P, аналогично LocalBitcoins. Однако со временем она превратилась в одну из крупнейших бирж, позволяющую торговать криптовалютой и фиатной валютой. Хотя она принимает банковские переводы, Bitfinex не принимает платежи по картам.

Идеально подходящий как для начинающих, так и для опытных трейдеров, Bitfinex предлагает сочетание простого пользовательского интерфейса и расширенных торговых возможностей. Платформа принимает низкие минимальные депозиты в фиатной валюте и позволяет торговать в больших объемах.

Bitpanda

Bitpanda - это простая криптовалютная биржа, которая позволяет инвестировать в Биткоины и несколько других валют. Она базируется в Австрии и насчитывает более миллиона пользователей по всему миру. Хотя Bitpanda и не самая большая биржа в этом списке, она зарекомендовала себя, предлагая трейдерам безопасный и удобный для пользователя опыт совершения сделок.

Bitpanda принимает платежи по картам и банковские переводы в евро, фунтах стерлингов, долларах США и CCF. Она принимает даже минимальные депозиты и предлагает очень прозрачную структуру комиссий.

оцените эту статью: