24xbtc.com
Tether официально спонсирует Omni, выпуская новые обновления
категория: Криптовалюты

Tether, одна из крупнейших в мире криптовалют, недавно стала спонсором новейшего протокола Omni: Omni 0.7.0. Этот новый протокол включает несколько важных обновлений, в том числе обновленный механизм распределенного обмена (DEX), а также ускоренные транзакции.

Три основных сторонника

В своей недавней публикации Omni Lab заявляет, что платформа, уже известная своим выпуском USDT, теперь будет обновлена. Это обновление стало возможным благодаря поддержке Tether, разработчика Omni Core dexX7 и создателя FeatherCoin Питера Бушнелла. Благодаря коллективным усилиям этих трех групп, Omni Lab была в состоянии выпустить это новое обновление.

Команда Omni уделяет большое внимание рационализации и повышению удобства использования большинства функций кошелька. Группа попросила разработчиков Rana Dev сделать именно это. Команда Rana Dev также стремилась сделать Omni предельно функциональной на мобильных страницах.

Сервис OmniBOLT

Еще одно новое дополнение к Omni - новый сервис OmniBOLT. OmniBOLT «основан на фундаментальной теории Lightning Network». Идея состоит в том, чтобы разрешить передачу активов Omni Layer по каналам из Lightning Network. Благодаря этому команда Omni планирует воспользоваться системой мгновенных платежей, предоставляемой Lightning.

Реализация этой функции в Golang, которая называется OmniBOLT Daemon, выполняется через независимые процессы и связана с полным узлом Omni Core. Это позволяет Omni предоставлять услуги для своих транзакций в сети Биткоин. Текущая реализация OBD связана с самим Omni Core. Команда Omni заявила, что планируется выпустить API, который обеспечит связь с сетью OBD для клиентов. Команда Omni отметила, что сообществу группы было легко продолжать разработку приложений Lightning.

Игра в политику

Omni сворачивает деятельность в некоторых регионах. В рамках обновления команда объяснила, что «из-за законов и нормативных актов», которые запрещают экспорт различных услуг и технологий в определенных странах, Omni будет напрямую блокировать определенные страны. Эти страны не будут иметь абсолютно никакой связи с сетью Omni. Такие страны, как Иран, Северная Корея, Куба, Сирия и Судан, больше не смогут получить доступ к Omni.

Omni также заявляет, что больше не будет позволять пользователям из США получать доступ к своей платформе DEX в предстоящем обновлении. В то время как другие функции кошелька не будут затронуты, DEX будет вне досягаемости в США. Официальная причина в том, что она «защищает способность разработчиков Omni создавать инновационные передовые децентрализованные технологии на благо всех».

оцените эту статью: