24xbtc.com
Sirin Labs обсуждает слияние с израильской компанией по кибербезопасности
категория: Криптовалюты

Сообщается, что производитель смартфонов Finney Sirin Labs обсуждает слияние с израильской компанией по кибербезопасности. При этом то, какая это компания, до сих пор держится в секрете. Но ясно, что это соглашение должно быть подписано в ближайшие недели.
Основатель и генеральный директор Sirin Labs Моше Хогег заявил, что компания ведет переговоры с неназванной израильской компанией о возможном слиянии. Он сказал, что Кенесе Ракишев, казахский миллиардер, и его партнер по группе Singulariteam посетили Израиль, чтобы обсудить детали будущего сотрудничества с фирмой по кибербезопасности. Он подтвердил, что это небольшая компания, но не сказал, как она называется:

«Ракишев посетил Израиль на этой неделе, чтобы завершить сделку по объединению с небольшой израильской компанией по кибербезопасности в Sirin Labs».


Это помогло бы компании предложить своим пользователям как аппаратные, так и программные продукты. Он добавил, что переговоры о слиянии достигли продвинутой стадии, и сделка может быть подписана в ближайшие недели.
Хогег, израильский предприниматель, активно инвестирует в различные компании. Он вложил средства в медиа-предприятие BlockTV, футбольный клуб Beitar Jerusalem и венчурный фонд Singulariteam, а также многие другие проекты.

Реструктуризация бизнеса идёт полным ходом


Sirin Labs создаёт телефоны Finney, предполагающие поддержку криптовалют. В 2019 году отрасль оказалась под сильным регуляторным давлением, из-за чего компания хочет провести реструктуризацию и обеспечить себе устойчивый рост. Компания является парадоксальной, даже в значительной степени нерегулируемой криптовалютной области, которая представлена невероятным количеством проектов. Компания привлекла более 250 миллионов долларов через два раунда ICO.

Она также выпустила свой токен SRN, рыночная капитализация которого составляет 3 миллиона долларов. Их актив достиг максимальной капитализации в январе 2018 года, прямо перед тем, как рынки ICO и криптовалюты одновременно и внезапно зашли в тупик. Монета изо всех сил пыталась показать свое присутствие или добиться значительного повышения цены, несмотря на проведение нескольких спекулятивных пампов.

Компания пыталась сделать свои телефоны Finney популярными в широких массах, сотрудничая с различными поставщиками криптоуслуг. В декабре 2017 года она подписала контракт с популярным футболистом Лионелем Месси, который стал послом бренда. Телефоны Finney работают на операционной системе Sirin, которая помогает выполнять транзакции с блокчейном и запускает соответствующие приложения. Она обеспечивает безопасный доступ к зашифрованному обмену сообщениями, совместному использованию ресурсов в экосистеме P2P и холодному кошельку.

Воодушевленный перспективами своих продуктов и предстоящей сделкой, Хогег планирует продавать различные продукты кибербезопасности через флагманский магазин Sirin Labs в Мейфэре (Лондон).

оцените эту статью: