24xbtc.com
Питер Брандт ожидает, что цена BTC достигнет уровня $ 5500 после серьёзного падения
категория: Криптовалюты

Известный аналитик Питер Брандт не думает, что предстоящая половина года сразу станет бычьей для Биткоина

Ветеран по торговле сырьевыми товарами Питер Брандт, который может похвастаться более чем 40-летним опытом работы в отрасли, недавно высказал мнение, что Биткоин может торговаться по 5500 долл. США в июле 2020 года. Эта ценовая точка станет нижней точкой долгосрочного нисходящего тренда.

Сперва еще большее падение, а затем стремительный рост

Недавно Брандт изложил обоснование вышеупомянутой цифры в видео "100 000 долларов впереди ... но когда и как?" В видео он высказал мнение, что BTC может дойти до $ 5300 в июле, если монета не сможет провести прорыв вверх с пятимесячного нисходящего канала.

В конце сентября, после драматического падения Биткоина на 20%, Брандт предсказал, что монета может найти новое дно в феврале, перед невероятным выстрелом до 50 000 долларов, но похоже, что торговая легенда должна была изменить свою цель. Менее месяца назад он предположил, что цена BTC могла вступить в четвертую параболическую фазу.

Однако, если Биткоин пробьется ниже минимума декабря 2018 года в 3200 долларов, это может означать конец его истории, считает Брандт.

«Именно в этот момент я капитулирую. Если мы решительно нарушим этот уровень, я приду к выводу, что история с Биткоинами окончена и с ними покончено».

Майнеры продолжат работать

Самая интересная часть недавнего ценового прогноза от Брандта заключается в том, что он предсказывает, что Биткоин может пробить новое дно после предстоящего сокращения вознаграждения в мае 2020 года. Это бросает вызов многим быкам, которые ожидают, что крипто-король после халвинга проявит свою настоящую силу.

2019 год был наименее прибыльным для майнеров BTC, и основной аргумент в пользу Биткоина в 2020 году, похоже, заключается в том, что множество майнеров перестанут работать в убыток. Брандт объясняет, что частные майнеры и компании, занимающиеся майнингом криптовалют, как правило, продолжают работать, несмотря на потери.

То же самое, вероятно, будет справедливо для Биткоина, когда вознаграждение за блок будет сокращено с 12,5 BTC до 6,25 BTC.

оцените эту статью: