24xbtc.com
Росс Ульбрихт в тюрьме предсказывает цену Биткоина в $ 100 000 в 2020 году, используя «волны Эллиота»
категория: Криптовалюты

Росс Ульбрихт известен в сообществе криптовалют как предположительный управляющий Шелкового пути. Несмотря на то, что Ульбрихт находится за решеткой, его комментарии очень часто оказываются в СМИ. В частности, недавно он сделал впечатляющее заявление о том, что к 2020 году Биткоин вырастет до 100 000 долларов.

100 000 долларов за BTC в 2020 году?

Более того, этот значимый прогноз предположительно не взят из воздуха. Ульбрихт утверждает, что провел все необходимые расчёты, используя теорию волн Эллиота и применив ее к Биткоинам. Это произошло в первых шести статьях его серии блогов «Биткоин от Росса».

Прежде всего, поскольку Росс сидит за решеткой в тюрьме строгого режима, он не может принимать участие в активном общении в Twitter, связанном с криптовалютном рынком. Скорее, он полагается на исторические ценовые движения и модели, чтобы предсказать, куда может последовать цена основной криптовалюты.

Интересно, что Росс был заключен в тюрьму, когда цена Биткоина составляла около 100 долларов. Таким образом, с тех пор цена главного цифрового актива резко возросла. Следовательно, потенциальное повышение цены Биткоина до 100 000 долларов США не кажется таким уж драматичным.

Кроме того, Ульбрихт также отмечает, что нахождение за решеткой обеспечивает некоторые аналитические преимущества. В частности, он говорит, что его удаленность от рынка означает, что ему не нужно принимать во внимание незначительные ежедневные новости. Это частично объясняет начало его серии блогов «Биткоин от Росса».

«Я понял, что мое расстояние от рынка - это скорее благословение, чем проклятие. Со всеми текущими новостями и рыночной информацией, я видел только общую картину, так что у меня была возможность прислушиваться к своей интуиции».

Как при помощи Волн Эллиотта предсказать рынки криптовалют?

Анализы Ульбрихта в основном основаны на теории волн Эллиота. Эта модель представляет собой метод технического анализа, который в первую очередь предполагает поиск повторяющихся паттернов. Это, в свою очередь, обычно является следствием настроений инвесторов, психологии рынка или исторических тенденций.

«Массовая психология вступает в игру, когда другие инвесторы видят рост цен, и это заставляет их быть оптимистичными, поэтому они тоже покупают, толкая цену еще выше», объясняет Ульбрихт.

«В конце концов - с максимальным оптимизмом - у всех, кто собирается покупать, не хватает возможностей, чтобы повысить цену. Затем несколько продавцов, оставшихся на рынке, начинают снижать цену. Когда они это делают, оптимизм превращается в пессимизм, и петля обратной связи вступает в действие».

Используя теорию волн Эллиота и применив ее к Биткоинам, Ульбрихт предвидит логарифмическое изменение цены на рынке. Кроме того, он также прогнозирует, что движение цены следующей волны приведет Биткоин к диапазону от 93 000 до 109 000 долларов.

Кроме того, Ульбрихт предсказывает, что текущая волна закончится где-то между настоящим моментом и февралем 2021 года.

«Таким образом, у нас есть цена и цель для I-волны ~ $ 100 000 где-то в или около 2020 года», - утверждает Ульбрихт.

оцените эту статью: