24xbtc.com
Российский рынок Darknet выпустит ICO для нового расширения
категория: Криптовалюты

Компания Hydra, одна из крупнейших в России торговых площадок даркнета, где можно купить все, от наркотиков до нелегальных документов, недавно объявила о своем намерении создать ICO. ICO, оцениваемая в 146 миллионов долларов, поможет организации начать свою деятельность в глобальном масштабе.

«Новая эра» в западной незаконной деятельности

Как сообщило известное российское новостное агентство, сама ICO, несомненно, является незаконной. В этом случае игнорирование законов о ценных бумагах и финансовых регуляторах являются самой безобидной частью ICO.

Незаконный рынок имеет высокие амбиции по распространению бизнес-модели Hydra на анонимную мошенническую торговлю в глобальном масштабе. Группа даже опубликовала инвестиционный меморандум, доступный через тёмные браузеры, такие как Tor, в котором утверждается, что расширение «положит начало новой эре на Западе». Группа объясняет, что увеличение масштаба будет «трудно представить».

Hydra управляет невероятным по своим масштабам кораблем незаконной деятельности. Он работает на абсолютно отрицательной основе: пользователи предлагают нелегальные вещи, люди покупают их, а курьеры доставляют их в засекреченные места, в которых очень редко бывают другие люди. Затем клиент сам получит посылку, при этом клиент, курьер и продавец никогда не пересекутся лично.

Амбиции расширения

Благодаря этим новым инвестициям операторы Hydra планируют создать новый сервис под названием Eternos. Этот Eternos объединит браузер, ориентированный на конфиденциальность, с зашифрованными службами обмена сообщениями и обеспечит внебиржевой рынок. Служба Eternos также будет проводить криптообмен и предполагает наличие автоматизированной службы разрешения споров.

Планируется, что во время ICO будут предлагаться токены в пачках по 100 штук, каждая из которых обеспечивает 0,003% прибыли. Каждый токен оценивается в 100 долларов, при этом платежи принимаются только в Биткоинах.

Во время ICO будет реализовано 1.470 миллионов токенов, или 49% от прогнозируемой стоимости Eternos. Группа Hydra также обязуется ежемесячно выплачивать дивиденды в размере 500 долларов для пользователей, которые приобретают более 100 токенов. Как и следовало ожидать, СМИ предупреждают, что весь проект с большой вероятностью может быть мошенничеством.

Абсолютно ненадежные данные

Эти цифры были основаны на прогнозируемой ежемесячной выручке от операторов в 15 миллионов долларов. Hydra оправдывает эти цифры, ссылаясь на текущие показатели роста, но нужно спросить себя, доверяете ли вы кому-нибудь в криминальной индустрии, чтобы приводить реальные цифры.

Hydra утверждает, что их пользовательская база составляет более 3 миллионов человек, и что операторы ежедневно обрабатывают более 100 000 транзакций. Такие вещи, как устройства для взлома, нелегальные вещества, украденные данные, поддельные документы или простые деньги, выставлены на аукцион Hydra, и их можно приобрести также легко, как хлеб в булочной.

оцените эту статью: