24xbtc.com
Paxos и Sibex объединяются для внебиржевой торговли P2P с использованием Paxos Gold
категория: Криптовалюты

Швейцарская децентрализованная крипто-торговая платформа Sibex заключила соглашение о сотрудничестве с нью-йоркской компанией Paxos. Они будут работать вместе, чтобы использовать стабильную монету Paxos - Paxos Gold - для внебиржевых сделок P2P.

Выгода от регулируемых монет

Компания Paxos зарегистрирована в Департаменте финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS), что делает ее одной из самых жестко регулируемых криптовалютных фирм в мире. С новым предложением пользователи платформ Sibex найдут новые возможности хеджирования.

Даниэль Хауденшильд, генеральный директор Sibex, похвалил Paxos за его регулируемый статус и сказал: «Мы всегда ищем пути расширения и диверсификации наших услуг, поэтому для SIBEX было естественным шагом переход к золоту как к инвестиции».

Paxos Gold - это стабильная монета от Paxos, которая связана со стоимостью золота в слитках. Использование этой стабильной монеты поможет пользователям застраховаться от волатильности в весьма рискованном мире криптоактивов. Каждый из токенов Pax Gold (PAXG) подкреплен слитками реального золота, которые предоставляют пользователям право владения настоящим золотом вместо обычного актива, обеспеченного цепочкой блоков.

Sibex, которая позволяет пользователям торговать Биткоинами, Ethereum, токенами ERC20 и Tether, собрала 1,8 миллиона долларов в ходе начального раунда финансирования. Децентрализованная биржа предоставляет пользователям возможность торговать без депозита, позволяя оставлять за собой право хранения своих монет во время торговли.

Расширение экосистем PAXG

Pax Gold, анонсированный ранее в этом году, приносит пользователям регулируемый цифровой актив, поддерживаемый слитками. Каждый токен подкреплен одной тройской унцией золота, которую компания держит в хранилище в Лондоне. Запасы золота компании регулярно проверяются Withum, одной из 25 ведущих аудиторских фирм в США. Это подтверждает, что у Paxos Trust Company достаточно золотых резервов, чтобы покрыть количество золотых монет Paxos в обращении. Токен был недавно доступен на биржах Bithumb Global и HitBTC. Ожидается, что в ближайшее время ещё больше бирж добавит его в свою экосистему.

Крипто-кредитный бизнес также растет, и токены PAXG можно использовать для получения процентов на платформах Nexo, Celcius и Genesis Lending. Это означает, что ценность токена PAXG не только останется относительно стабильной, но и поможет пользователям получать проценты от их владения. SALT, крипто-кредитная компания, также начала предоставлять кредиты, обеспеченные золотыми монетами. Пользователи могут предоставлять свои золотые монеты в качестве обеспечения и брать кредиты в USDC, TrueUSD или PAX.

оцените эту статью: