24xbtc.com
Block.one объявляет дату выхода бета-версии платформы голосовых социальных сетей
категория: Криптовалюты

Разработчики Block.one ранее в этом году во весь голос объявили о создании платформы для социальных сетей Voice с поддержкой блокчейн-технологий. Теперь команда Block.one объявила 14 февраля 2020 года ориентировочной датой запуска бета-версии Voice. По словам команды Voice, «десятки тысяч» пользователей уже зарегистрировались для участия в бета-тестировании. Команда также говорит, что ведет переговоры с регулирующими органами, чтобы убедиться, что платформа готова к запуску.

Поскольку Voice разрабатывается Block.one, неудивительно, что сообщество EOS пристально следит за развитием проекта. Тем не менее, еще неизвестно, окажет ли это положительное влияние на EOS, ведь известно, что первоначально Voice будет использовать не общедоступную сеть EOS, а целевую блокчейн. В FAQ проекта можно найти такую запись:

«В то время, как Voice находится в бета-версии, в весьма итеративном состоянии, он будет работать на специально созданной цепочке EOSIO. Со временем мы хотели бы, чтобы Voice использовала публичную цепочку блоков EOS и, возможно, другие, которые могут удовлетворить требования Voice по параметрам производительности и управления».

Voice будет использовать токены для поощрения участников, которые создают популярный контент. В свою очередь, токены могут быть использованы для повышения видимости другого контента. Помимо того, что пользователи получают вознаграждение за создание контента, все пользователи Voice также получают определенное количество токенов каждый день.

Платформа Voice будет использовать систему проверки личности, чтобы отсеять спам и фальшивые аккаунты.

оцените эту статью: