24xbtc.com
Миллениалы предпочитают Биткоины вместо акций Netflix
категория: Криптовалюты

Новый отчет показал, что миллениалы предпочитают вкладывать средства в Биткоин-траст Grayscale больше, чем в акции Netflix.

В отчете, опубликованном компанией по управлению финансовыми инвестициями Charles Schwab, собраны данные об инвестиционной деятельности по пенсионному плану в рамках самостоятельных брокерских счетов (SDBA).

SDBA, такие как планы 401 (k), могут использоваться для инвестирования в акции, облигации, биржевые фонды (ETF), взаимные фонды и другие ценные бумаги, которые отсутствуют в основных инвестиционных предложениях базового пенсионного плана.

В отчете было установлено, что в течение третьего квартала 2019 года миллениалы инвестировали больший процент своих портфелей в биржевые фонды (ETF) и денежные средства, чем другие поколения.

Паевые инвестиционные фонды остаются крупнейшим держателем на счетах, охватывающих все поколения, при этом Apple является основным акционерным капиталом.

На «Gen X» приходилось примерно 42% участников SDBA, за которыми следуют «бэби-бумеры» — 39%, а затем «миллениалы» — 13%.

В отчете также показаны 10 крупнейших долей участия в активах на всех поколениях.

Одно из наиболее интересных предложений заключается в том, что миллениалы держат больше средств в Биткоин-трасте Grayscale, чем в Уолт Дисней, Netflix, Microsoft и Alibaba Group.

Однако, миллениалы, похоже, больше верят в Amazon, Apple, Tesla и Facebook.

Между тем, доверие Биткоин от Grayscale не входит в топ-10 акций Gen X или бэби-бумеров, что говорит о том, что старшее поколение имеет более сильную тенденцию к традиционным инвестиционным возможностям.

оцените эту статью: