24xbtc.com
Ontology сотрудничает с Chainlink для обеспечения безопасных соединений вне цепи
категория: Криптовалюты

Ontology объявила о сотрудничестве с Chainlink с целью внедрить интеллектуальные контракты, основанные на данных, для внутренних бизнес-моделей.

Ontology, сеть, разработанная для обеспечения высокого уровня конфиденциальности блокчейна, в партнерстве с Chainlink, посреднической платформой на основе Ethereum для повышения безопасности, для решения «проблемы оракула».

Оракул позволяет внешним данным взаимодействовать с умными контрактами. Этот обмен данными, однако, создает угрозу безопасности, которая заключается в способности оракула получать доступ к данным, а также контролировать реакцию умных контрактов на выходные данные. Включение Chainlink добавляет децентрализованную сеть Oracle, которая обеспечивает безопасный и надежный доступ к информации на платформе Ontology.

Партнерство, обреченное на успех

Децентрализованная сеть Chainlink обеспечивает доступ к платежным системам, поставщикам данных и облачным сервисам, API, устройствам IoT и другим услугам, связанным с блокчейном. Кроме того, программное обеспечение и внешние адаптеры Chainlink обеспечивают совместимость обмена данными между двумя различными системами. Вот о чём говорится в последнем заявлении:

«Chainlink - это универсальная сеть, позволяющая пользователям настраивать взаимодействие своего контракта с чем-либо вне цепочки, используя различные уровни децентрализации, агрегирования данных и выбора оракула».

Ontology - это многокомпонентный проект и распределенная платформа для совместной работы. Интеграция с сетью Chainlink позволит пользователям Ontology настраивать взаимодействие своих интеллектуальных контрактов с внешними соединениями. Ontology полагает, что эта интеграция предоставит разработчикам в их экосистеме возможности многократного использования с возможностями Chainlink вне соединения.

оцените эту статью: