24xbtc.com
CZ рассказал о планах биржи Binance добавить несколько фиатных валют
категория: Криптовалюты

Генеральный директор Binance Чанпен «CZ» Чжао перечислил  ключевые фиатные валюты, которые его биржа планирует добавить в самом ближайшем будущем.

Валюта вашей страны в списке?

Binance - одна из самых успешных криптобирж в мире, но до сих пор она предоставляла ограниченный доступ к фиатным валютам.

Binance.com в настоящее время поддерживает евро (EUR), нигерийскую найру (NGN), российский рубль (RUB), украинскую гривну (UAH) и казахстанский тенге (KZT).

Она также открыла локальные фиатные шлюзы в таких странах, как США, Уганда, Сингапур и Джерси - и вы можете использовать дебетовую или кредитную карту, если вам не терпится заплатить 2,5-3,5% комиссионных.

Чанпен сказал, что на недавней встрече Binance в Сингапуре он намеревался сосредоточить свои усилия в ближайшие шесть-девять месяцев на добавлении «этих и других 180» фиатных валют!

Итак, какие из них будут добавлены одними из первых?

Хорошо, давайте ограничим список 30-ю фиатными валютами

Давая свое интервью в Сингапуре, директор ведущей криптовалютной биржи мира признал, что добавление хотя бы одной фиатной валюты было большой задачей, и он был бы достаточно счастлив, если бы его бирже удалось к середине 2020 г. добавить от 10 до 30 новых фиатных валют.

«Это сложный вопрос», - сказал он. «Я думаю, что если бы мы добавили, скажем, 10, 20, 30 из них, мы, вероятно, охватили бы очень большую часть мира.

«Поэтому я думаю, что мы сосредоточимся на получении первых 20, и это будет являться для нас своеобразным ключом, а затем после этого мы должны были бы также получить опыт, который поможет нам в наших дальнейших действиях».

CZ сказал, что у них уже есть некоторые основные валюты, которые они хотели ранее добавить, включая доллары США, китайские юани и российские рубли.

А что насчёт следующих основных бумажных валют?

«Некоторые страны, такие как Турция, Вьетнам, Корея, Япония - все это очень важные рынки, поэтому мы активно смотрим на них», - сказал он.

Ч.З. сказал, что Binance Australia, которая предположительно предложит AUD, также находится на стадии активного рассмотрения, но на это может уйти немало времени. Впрочем, директор биржи Binance как всегда оптимистичен.

«Мы рассматриваем различные варианты включения Binance Australia», - сказал он.

«Это может быть не в этом году, но надеюсь, в начале следующего года мы его запустим».

Стоит отметить, что данное интервью состоялось до того, как Чжао пригрозил пролить адский огонь на The Block, поэтому СМИ не удалось спросить его об этом.

Впрочем, он дал понять, что чувствует, посредством своего аккаунта в Twitter.

CZ говорит, что будущее у Binance и Bakkt светлое

CZ предсказывает большое будущее для Binance Futures, объем которого уже выше, чем на спотовом рынке.

«Есть ряд функций, которые мы еще не внедрили, - сказал он, сославшись на дополнительные контракты и мобильное приложение, - поэтому мы ожидаем, что объем будет расти еще выше».

Чанпен сказал, что, в то время, как Binance также нацелен на институциональных инвесторов для своих фьючерсных рынков, он не видит более «ориентированного на США» Bakkt в качестве конкурента.

«У меня также очень большие надежды на Bakkt, и я думаю, что они ещё покажут настоящий рост», - сказал он.

«Я думаю, что они делают значительно больше ... для нашей отрасли. И они получают доступ ко многим клиентам, которых мы не могли получить сегодня. Поэтому я очень надеюсь, что они продолжат расти».

Мощение улиц Аделаиды

Binance участвует в создании «крипто-улицы» Аделаиды с ее местным партнером TravelByBit, устанавливающим до 20 шлюзов крипто-платежей в торговом центре Рандл-стрит.

Говоря о южно-австралийском проекте, CZ сказал, что он никогда не был в Австралии, но он слышал об этой стране только хорошее от представителей Binance, которые неоднократно были там

«Из всех отзывов, которые я получил, я могу судить о том, что Стивен действительно крутой парень», - сказал он, имея в виду премьер-министра SA Стивена Маршалла.

оцените эту статью: