Биржа криптовалют WEX.NZ

15 сентября 2017 года администрация биржи криптовалют btc-e посредством аккаунта Твиттер сделала официальное заявление о том, что с этого момента торги на бирже будут проходить на новой площадке wex.nz.


 

 

Закрытие биржи BTC-E произошло в июле текущего года по причине подозрения в отмывании денег. Администратор биржи был арестован, и ему предъявлены соответствующие обвинения. Естественно, подобный поворот событий был встречен участниками торгов без какого-либо позитива, однако администраторы биржи поспешили успокоить пользователей, и пообещали, что все балансы будут успешно восстановлены, а в благодарность за проявленное терпение всем также будут начислены бонусные крипто-токены в расчете 61,79/38,21 (%). Все начисленные токены пользователи биржи могут использовать как в качестве инструмента для проведения платежей, так и в целях генерации wex-code.

Первую неделю работы новой биржи все операции проводились в тестовом режиме, а организаторами были установлены некоторые лимиты на вывод средств. Этот шаг объясняли целями безопасности, что было вполне разумно. После того, как недельный тестовый период подошел к концу, все ограничения были сняты, и торговля на новой бирже начала набирать обороты.

“Мы выражаем искреннюю благодарность всем пользователям биржи, которые проявили терпение и не стали предпринимать никаких импульсивных действий со своей стороны, доверившись нам. В благодарность за это мы начислим всем пользователям бонусы, а кроме этого сделаем все от себя зависящее, чтобы как можно быстрее новая торговая площадка начала свою работу. Также уведомляем о том, что деятельность новой биржи будет осуществляться в полном соответствии с законами AML/KYC, а также действующими мировыми практиками” – говорилось в заявлении администрации WEX.NZ.

Что касается обвинений в том, что администрация биржи была задействована в использовании денег BTC-E Always Efficient LLP, последняя все эти обвинения отвергает. Еще одно новшество новой биржи – обязательная регистрация, которая соответствует требованиям законодательства США, в рамках которой функционирует WEX.NZ. Далеко не все пользователи бывшей биржи BTC-E были согласны с этой инновацией, и администрация новой биржи прекрасно это понимала, потому предложила пользователям, которые не согласны с новыми требованиями, альтернативный вариант – возможность забрать половину имеющейся на балансе суммы прямо сейчас. Впрочем, большинство пользователей согласились пройти регистрацию, и не пожалели об этом.

Что касается приятных нововведений, к ним относится увеличение доступных методов вывода денежных средств и пополнения баланса, а также некоторое снижение действующих комиссий. Как и прежде, пользователи биржи могут оперировать различными валютами, пополняя счет и выводя доллары США, российские рубли и евро. Еще один плюс новой биржи по сравнению с ее предшественницей – это наличие специального раздела для VIP. Он был создан специально для тех пользователей, которые совершают сделки на бирже в особо крупных объемах.

 

 

Но какими же способами можно будет выводить и зачислять wex-code? Сделать это возможно через платежные системы – Вебмани, Киви и Яндекс.Деньги, а также через Тинькофф, Приват24, Альфа Банк и Сбербанк. Вывести деньги можно во многих странах мира, в частности, в странах ЕС, Китае, Гонконге, Макао, Казахстане, Тайланде и т.д.

Несмотря на относительно непродолжительный срок существования, работа биржи постоянно совершенствуется, подписываются новые договора о сотрудничестве. Уже сегодня было объявлено о достигнутых соглашениях со многими платежными системами и обменными пунктами.

Сегодня большинство пользователей биржи WEX.NZ уверены в том, что ее ждет долгое и успешное будущее, а споры относительно сомнительных перспектив этой биржи, по большому счету, подошли к концу, что не может не вселять оптимизма.

× _
Secret chat
Enter your name to create secured chat-room(not required) and then press "Start" button.
*secured chat encrypts your massages for more safety