24xbtc.com
Тим Дрейпер верит, что инновации обеспечат цене BTC новый рывок
категория: Криптовалюты

По словам крипто-быка и миллиардера Тима Дрейпера, инновации - это ключ к переломному моменту в ситуации с BTC.

Присоединившись к сессии вопросов и ответов на Мальтийском саммите AI & Blockchain в этом году, венчурный капиталист идентифицирует все типы расходов на Биткоины через сеть Lightning и аналогичные протоколы в качестве катализатора, который будет подталкивать цену Биткоина все выше и выше.

В итоге, по мнению Дрейпера, цена биткоина достигнет уровня 250 000 долларов к 2022 или 2023 году, что почти в 30 раз больше его текущей цены.

Дрейпер, который приобрел около 30 000 Биткоинов по цене 632 долл. США за монету в 2014 году, ранее в этом году предсказал, что Биткоин захватит 5% мировых активов. Он удваивает свое понимание эволюционных технологий и теперь говорит, что Биткоин может захватить 20% мировой валюты.

Как говорит Дрейпер, «очень многое случится благодаря Lightning Network, OpenNode и, возможно, другим технологиям, которые позволяют нам очень свободно и быстро тратить Биткоины, чтобы они были не просто средством накопления стоимости, но их еще можно было использовать для микроплатежей. Они могут использоваться для розничной продажи. Да и в принципе, биткоины могут быть использованы абсолютно во всём. И потом, я считаю, что в долгосрочной перспективе bitcoin будет составлять 20% всех валют мира».

Тим Дрейпер является легендарным венчурным капиталистом, который следует техническим тенденциям и инвестировал в несколько трансформирующих компаний, таких как Skype, Baidu, Hotmail, Tesla, SpaceX, AngelList, SolarCity, Twitter, DocuSign, Coinbase и Robinhood.

Он добавляет,

«Я думаю, что платежные системы Биткоин действительно откроют шлюзы… и я продолжаю верить, что Биткоин достигнет 250 000 долларов к 2022 или 2023 году».

оцените эту статью: