24xbtc.com
Принятие биткоинов в этих отраслях будет способствовать росту BTC в 2020 году
категория: Криптовалюты

Сообщается, что за последние пять лет уровень принятия биткоинов вырос на 700%, несмотря на то, что в сфере криптовалют были как взлеты, так и падения. Биткоин существует уже давно, и с тех пор он привлек серьезное внимание представителей финансового рынка, но многие отрасли все еще не решаются его использовать. Биткоин в 2020 году вынужден будет очень многое поставить на карту, особенно если говорить о предстоящем халвинге, перенесенном на апрель из-за увеличения хэшрейта. Тем не менее, массовое внедрение, которое поддерживает ежедневную торговлю биткоинами на плаву, стимулируется различными секторами розничной торговли. Эти розничные секторы, вероятно, подтолкнут биткоин к новым высотам в 2020 году.

Активное принятие биткоинов в туристическом секторе

Некоторое время назад популярное американское летное агентство начало признавать криптовалюту жизнеспособным средством платежа, и это привело к тому, что другие компании пошли по тому же пути, и теперь клиенты могут бронировать авиабилеты по всему миру. Криптовалюта также используется норвежской авиакомпанией, и они также работают над созданием своего виртуального обмена валют.

Принятие биткоинов в технологическом секторе

Поскольку Microsoft добавила криптовалюту в качестве формы оплаты для некоторых своих продуктов еще в 2014 году, многие пошли по тому же пути. Оверсток, известный онлайн-ритейлер, базирующийся в Соединенных Штатах Америки, был одним из первых, кто принял биткоин в качестве действительного способа оплаты.

Принятие биткоинов в пищевой промышленности

История 2010 года напоминает, что один человек из Флориды заплатил 10000 BTC, просто чтобы заказать две большие пиццы. Биткоин распространился на другие торговые объекты пищевой промышленности, кроме фаст-фуда. Новости показали, что Amazon принимает криптовалюту для совершения платежей.

Принятие биткоинов в спортивном секторе.

Если вы человек, который умеет решать головоломки и справляться со стрессовыми и сложными ситуациями, просто чтобы почувствовать прилив адреналина, то вы можете быть фанатом квест-комнат, где игроки собираются решать головоломки с различными вызовами. Впереди, к счастью для вас, есть много таких квестов, и их оплата может осуществляться в криптовалюте. Почему бы и нет? А недавно известная футбольная команда из Португалии начала принимать биткоины от клиентов, продавая спортивную атрибутику.

Принятие биткоинов в автомобильном секторе

Lamborghini, известная итальянская марка и производитель спортивных автомобилей, заметно увеличила количество транзакций, совершаемых с использованием биткоинов, особенно в период ценового бума 2017 года. В некоторых местах можно купить спортивные модели данной марки в обмен на самую дорогую и ценную криптовалюту, но клиенты также могут выбрать другие классические автомобили. Не только известный производитель спорткаров, но и многие местные дилерские центры допускают использование биткоинов в качестве действующей формы оплаты для покупки автомобилей.

оцените эту статью: