24xbtc.com
Уолл-стрит использует Bakkt для уничтожения биткоинов - популярный YouTuber
категория: Криптовалюты

Популярный YouTuber утверждает, что Уолл-стрит запустила биткоин-фьючерсы Bakkt для атаки на биткоин и весь рынок криптовалют.

Известный YouTuber с ником Chico Crypto поделился со своими более чем 60 000 подписчиками доказательством того, что Bakkt был разработан для уничтожения всего рынка криптовалют.

В своем недавнем видео на YouTube под заголовком «Bakkt - это плохо для BITCOIN! Разоблачение атаки на Уолл-стрит», Чико Крипто указал на некоторые сходства между обменом фьючерсами Bakkt и решением о хранении.

Он сказал, что биржа фьючерсов, связанных с ICE, использует тот же фактический процесс сбора «физического» биткоина из «физически рассчитанных» фьючерсных контрактов на биткоины.

Чико сказал, что он исследовал Bakkt из-за его увеличения объема в последнее время. Он сказал, что с тех пор, как объем Bakkt начал расти, другие фьючерсы на биткоины снижаются.

Банк ФРС в Сан-Франциско заявляет, что фьючерсы на биткоины ниже цен на BTC

По словам Чико, исследование, проведенное Федеральным резервным банком Сан-Франциско, показало, что запуск фьючерсов и аналогичных продуктов произошел вслед за спадом цен на биткоины с 20 тысяч долларов.

В исследовании делается вывод: «Быстрый скачок и последующее падение цены после введения фьючерсов не является совпадением. Скорее, это согласуется с торговым поведением, которое обычно сопровождает введение фьючерсных рынков для актива».

В видео Чико Крипто сказал, что запуск Warehouse вызвал у него подозрения. Bakkt не разглашает публичный адрес или адреса, предназначенные для хранилища Bakkt. Это решение он назвал «крайне странным», учитывая, что фирма собирается сохранить хранилище ценностей биткоин.

По словам Чико, через Bakkt и другие фьючерсы на биткоины правительство искусственно удерживает цены фьючерсов на низком уровне по отношению к доллару США.

Он сказал, что Bakkt - это всего лишь еще один продукт, направленный на борьбу с ростом биткоинов, сохраняя при этом доминирование доллара США.

Поскольку Bakkt не указал адрес, который они собирались использовать для хранилища биткоинов, Чико сказал, что он начал исследование того, что Bakkt намеревается сделать, поскольку они собираются держать биткоин.

Покупка DACC

Его исследования привели его к обнаружению, что Bakkt приобрел компанию по управлению цифровыми активами (DACC), которая была основана в конце 2017 года Дугласом Швенком и Мэтью Джонсоном.

Чико исследовал их через Google и обнаружил, что Мэтью - вице-президент по разработке блокчейнов в Bakkt. Два основателя являются членами команды LabcoNYC, фирмы, создающей и продающей компании.

По сути, Чико сказал, что они венчурные строители, разрабатывающие идеи для компаний с нуля до конца.

Как выяснилось, Bakkt приобрела DACC за одиннадцать миллионов долларов. Это дешево по сравнению с тем, сколько Coinbase заплатил за приобретение Zapo в пять раз больше, чем Bakkt заплатил за приобретение DACC.

Спустя месяцы после приобретения, Bakkt был одобрен Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка для запуска своего биткоин-хранилища для всех институциональных клиентов.

«Зачем создавать независимый склад, которым вы владеете, привязанный к доставке, а не заниматься обычным фьючерсным продуктом с физической доставкой, где у третьей стороны обычно есть товар, такой, как золотые хранилища и участки для скота?», - спросил Чико.

Теория заговора: Дональд Трамп и генеральный директор Bakkt являются союзниками

Обдумывая причины, по которым Bakkt был запущен для атаки на биткоин, Чико напомнил своим подписчикам канала, что 3 июля 2019 года президент Дональд Дж. Трамп назначил г-жу Келли Лоффлер, исполнительного директора Bakkt, участником президентской делегации для участия в финальном матче Чемпионат мира по футболу среди женщин 2019 года.

Учитывая связь между ними, президентом Дональдом Трампом, который не является поклонником биткоина и Лоффлер, можно задаться вопросом, что Bakkt предложит рынку криптовалют.

Криптоэксперт Тони Вейс также подверг критике Bakkt, заявив, что нет ничего хорошего в том, что компания предлагает экосистему, поскольку существуют уже более совершенные и проверенные временем идеи, предлагающие то же самое, что и Bakkt. Если это не теория заговора, Bakkt должен будет прояснить некоторые спорные моменты.

оцените эту статью: