24xbtc.com
Ответственен ли фондовый рынок за спад на рынке криптовалют?
категория: Криптовалюты

Энтузиасты Биткоинов заинтересованы в распространении повествования о том, что цифровой актив является активом-убежищем в случае краха финансовой системы. Итак, если фондовый рынок работает исключительно хорошо, а финансовая система выглядит неуклюжей, означает ли это спад для Биткоина? Ну, это выглядит именно так прямо сейчас.

Фондовый рынок преуспевал в течение последних нескольких недель благодаря оптимизму вокруг Китая и торговому соглашению США. За тот же период Биткоин и весь криптовалютный рынок в целом упали.

Хорошие результаты на фондовом рынке были в основном подтверждены сообщениями о том, что Китай и США близки к заключению сделки. Некоторые даже сообщают, что ведутся переговоры о том, что все тарифы будут отменены, что откроет две страны для расширения торговли.

Кроме того, правительство США смягчает свою денежно-кредитную политику, распечатывая миллиарды за последние несколько недель. Однако денежно-кредитная политика, как мы знаем, только усугубляет плохие обстоятельства. Как недавно заметил экономист Нуриэль Рубини, который предсказывал рецессию, это принесет больше вреда, чем пользы в долгосрочной перспективе.

Что касается торговой сделки, то это не первый случай, когда сделка выглядела близкой к подписанию. Одна из двух стран, вероятно, выйдет в последний момент и снова обрушит рынок.

Мы прогнозируем, что сделка маловероятна до следующих выборов в США из-за Китая. Китайское правительство не хотело бы заключать сделку сейчас, только чтобы вновь провести переговоры с другим президентом, если Дональд Трамп не победит в 2020 году.

Независимо от того, что зажгло свет на фондовом рынке, это является возможной причиной того, почему Биткоин может чувствовать себя очень плохо в данный момент.

Обновление рынка

Приближаясь к выходным, актив, как мы сообщали ранее, упал до уровня цен в 8 800 долларов. Следующая медвежья цель - 8500 долларов, прежде чем мы сможем увидеть отскок. С другой стороны, бычья цель - 9 тыс. долл. При этом 9,5 тыс. долл. остаются ключевой позицией сопротивления, которая оживляет бычьи настроения.

Голосование сообщества ARPA Binance и растущий импульс после комментариев Президента Си

CCV ARPA планируется начать 5 ноября и будет включать новые правила Binance для голосования по монетам в сообществе.

ARPA представляет собой протокол вычислений второго уровня, сохраняющий конфиденциальность. Он настроен на борьбу с Carry Protocol, платформой для покупки данных на Ethereum, во втором раунде голосования Binance в сообществе Coin голосования (CCV). Голосование начнется в 4 часа утра 5 ноября (UTC) и будет включать новые правила Binance для CCV, которые распределяют пул вознаграждений BNB на второе место и сокращают период удержания BNB с 9 до 7 дней.

Избиратели-победители ARPA поделят пул вознаграждений на 15 миллионов токенов ARPA, а избиратели Carry поделят 50 миллионов CRE, если Carry выиграет голосование.

Объявление о голосовании следует за недавним толчком Binance к андеррайтингу нескольких проектов IEO и тщательному отбору новых проектов, которые он перечисляет на бирже. ARPA, который опирается на стандартизацию усовершенствованного криптографического примитива, называемого безопасными многопартийными вычислениями (sMPC), является самым последним высокопрофильным протоколом, который будет представлен в CCV Binance после его включения в Binance DEX этим летом.

ARPA & Carry

Следующее событие Binance CCV объединит два растущих и несколько похожих протокола.

ARPA - это мощное решение второго уровня, которое развертывает sMPC для создания основы для обмена данными на основе цепочки блоков, которая может объединить наборы данных из разных отраслей.

«В долгосрочной перспективе мы нацелены на индивидуальное управление данными и безопасную монетизацию, но мы собираемся начать с предприятий, которым необходим безопасный обмен данными между отраслями с помощью встроенного решения», - рассказывает генеральный директор ARPA Феликс Сюй. «ARPA находится на переднем крае исследований MPC, самой многообещающей технологии защиты данных, известной в криптографии».

Действительно, потенциал конвергентного обмена данными с принципиально надежным инструментом обеспечения конфиденциальности в современном цифровом климате больших данных и сбора пользовательских данных представляет ценное предложение ARPA как весьма убедительное. Команда ARPA уже запустила тестовую сеть на Ethereum, совместимую с веб-кошельками MetaMask.

Практическое применение sMPC провозглашается с момента его возникновения в 1970-х годах, но по факту только начинает интенсивно изучаться и реализовываться такими проектами, как ARPA. Неудивительно, что ARPA уже собрала более 70 тыс. сторонников и помогла установить национальный стандарт для sMPC в Китае, а также множество известных партнеров, таких как Alibaba Cloud.

На другой стороне голосования Binance находится протокол Carry Protocol, инструмент для контроля пользовательских данных и монетизации, построенный на Ethereum. Сосредоточив внимание на офлайн-пользователях и рекламодателях на розничном рынке, у целевой аудитории Carry меньше целевой аудитории, чем у ARPA, которая стремится расширить стандартизированную инфраструктуру для обмена данными в современную эпоху с использованием sMPC.

Тем не менее, недавние события с ARPA более чем строго охватывают его потенциальный листинг на Binance и распространяются далее на основные крипто-повествования с комментариями президента Китая Си Цзиньпина о том, что необходимо воспользоваться возможностью, которая отразится на технологии блокчейна во всей отрасли.

Согласие ARPA с недавними комментариями президента Китая Си Цзиньпина

Комментарии президента Си не только совпали с одним из самых больших движений цен Биткоина за всю его историю, но и пролили свет на амбиции загадочного лидера в отношении китайских промышленных инноваций в отношении технологии блокчейна. В переведенном Среднем посте своих комментариев на 18-м коллективном исследовании Политбюро ЦК Си подробно описал:

«Необходимо воспользоваться возможностью интеграции технологий блокчейна, расширением функций, сегментации отрасли и играть роль блокчейна в содействии обмену данными, оптимизации бизнес-процессов, сокращении операционных расходов, улучшении синергизма и построении кредитной системы. Необходимо содействовать глубокой интеграции блокчейна и реальной экономики, а также решать проблемы, связанные с трудностями в финансировании кредитов для МСП, с трудностями в управлении рисками банков и с трудностями в ведении ведомственного надзора ».

Его комментарии находятся в одном ряду с долгосрочным видением ARPA по обеспечению синергии данных между отраслями и частным сектором китайской экономики. Способность ARPA использовать sMPC соответствует многим целям, намеченным Xi, включая содействие модели обмена данными, которая может обеспечить:

«… Совместное ведение и использование правительственных данных между департаментами и регионами, содействие синергии бизнеса, усиление предоставления цифровых правительственных услуг и повышение качества обслуживания государственных служащих».

Впоследствии ARPA может стать каналом для оказания помощи в установлении национального стандарта для sMPC в Китае в сотрудничестве с Китайской академией информационных и коммуникационных технологий (CAICT), Ant Financial, Baidu и Alibaba - всеми институтами со значительным влиянием, областями данных и инновационными технологиями в китайской экономике. В конце концов, ARPA предвидит, что комментарии Си трансформируются в гальванизацию ориентированных на блокчейн решений для обработки данных, что будет способствовать дальнейшему внедрению инноваций в цветущей области sMPC.

Объявление Binance о следующем CCV с ARPA должно послужить дополнительным показателем для нового проекта sMPC. Тем не менее, комментарии Си Цзиньпина, вероятно, дадут наиболее значительный результат, если создать поддерживаемую правительством структуру для наполнения китайских промышленных инноваций технологией обмена данными, извлеченной из блокчейнов.

Беспокойство по поводу снижения производительности XRP начинает бурно развиваться, поскольку Swell не может повысить цену XRP

В то время как популярность XRP росла, поскольку Ripple усердно работает над тем, чтобы ускорить его внедрение и улучшить варианты использования, часть фанатской базы крипто-индустрии некоторое время не была полностью удовлетворена своей рыночной эффективностью.

Начнем с того, что XRP на самом деле не сильно выиграл, даже если большинство других популярных криптовалют выросли на огромные проценты после окончания крипто-зимы. Например, цена Биткоина выросла почти на 150%.

Недавний твит одного из сторонников XRP, созданный в Twitter «MarkXRPCame», говорит обо всем. Люди расстраиваются и обижаются. В твиттере Марк выразил свое недовольство XRP, а также руководством Ripple.

Это произошло после того, как в Сингапуре началось ежегодное мероприятие Swell, спонсируемое Ripple. Обычно это событие оказывает положительное влияние на цену XRP. Именно так произошло в 2017, а затем и в 2018 году. Однако на этот раз все не сложилось не так. Беглый взгляд на данные CoinMarketCap показывает, что XRP продолжает снижаться, а не расти.

«Они зарабатывают миллиарды прямо у нас за спиной»

Привлекая комментаторов к своему твиту, автор поста утверждал, что он имеет полное право на раздражение, особенно потому, что Риппл зарабатывал миллиарды на непрерывных продажах XRP, в то время как криптоинвесторы все еще ждут, чтобы получить прибыль от своих инвестиций.

Это было сказано в ответ на некоторые из комментариев пользователей, которые пытались обвинить его. Фактически, уже бывший сторонник Ripple ясно дал понять, что он больше не будет поддерживать цифровой актив.

Ежемесячные релизы XRP

В течение многих лет в Ripple существовала система, благодаря которой каждый месяц на рынок выпускается около 1 миллиарда монет XRP. Эти релизы сделки затем продаются. Ripple использует доходы от ежемесячных продаж для финансирования стратегий принятия XRP, а также для разработки новых вариантов использования криптовалютного актива. Ripple также использовала средства для поддержки различных ориентированных на блокчейн стартапов и партнерских отношений.

Фактически, многие указали пальцем на компанию, утверждая, что эти огромные релизы XRP являются причиной, по которой цена на криптовалюту так долго оставалась неизменной. В какой-то момент группа сторонников XRP предложила разветвить XRP, чтобы минимизировать влияние Ripple на него.

оцените эту статью: