24xbtc.com
Stripe официально дебютирует в Мексике со своим продуктом
категория: Криптовалюты

Американская компания онлайн-платежей Stripe недавно дебютировала в Мексике, сделав всю линейку своей продукции доступной для всех онлайн-компаний в стране. Stripe - одна из самых известных финтех компаний в мире.

Первый шаг в Мексику

Первый офис компании в Мексике будет расположен в Мехико. Stripe хочет использовать этот офис, чтобы начать расширять и укреплять свое присутствие в латиноамериканском регионе. С полным набором доступных продуктов любой онлайн-бизнес в стране сможет использовать средства платежей на своем сайте.

Объявляя о новом месте, компания заявила,

“С сегодняшним запуском мексиканские предприниматели и предприятия могут начать принимать платежи со всего мира в считанные минуты и получить доступ к пакету продуктов Stripe, включая Connect, Radar, Billing и Sigma”.

Компания из Сан-Франциско на данный момент занята попыткой создать широкую платежную сеть по всему континенту. Она также хочет лучше соответствовать товарному рынку, создавая индивидуальные продукты для каждого региона. Для достижения этой цели платежный гигант также привлек местных мексиканских специалистов с целью создания более локализованных продуктов. Он хочет воспользоваться быстро растущими возможностями для платежей в электронной коммерции и мобильных платежей в стране и регионе Латинской Америки.
Stripe не нуждается в Libra

Быстрорастущая финтех-компания ранее поддерживала цифровую валюту Libra, которая обеспечила бы пользователям быструю и бесперебойную оплату. Тем не менее, Stripe вышел из Ассоциации Libra в начале этого месяца, прямо перед их первой встречей. Как мы уже рассказывали ранее, Stripe, как и многие ее крупные партнеры, в том числе Visa и MasterCard, обеспокоена проблемами регулирования, связанными с криптовалютой. Несколько законодателей из демократической партии также обратились к этим компаниям с просьбой рассмотреть вопрос об их участии в проекте.

Stripe конкурирует с Adyen и Square, которые предлагают программное обеспечение в качестве модели обслуживания, чтобы помочь бизнесу в экосистеме цифровых платежей. Фирма была основана в 2010 году и с тех пор помогла нескольким предприятиям интегрировать платежи в свои сайты и приложения. Недавно она привлекла 250 миллионов долларов США, что привело к увеличению его стоимости до 35 миллиардов долларов.

Компания заявила, что работает с инновационными мексиканскими компаниями, такими как Unitips, Mienvio, Cornershop, Rappi и Homely, чтобы предоставить им платежные средства. Она объявила, что благодаря скоординированной работе, проделанной совместно с этими компаниями, предложения компании теперь лучше приспособлены для мексиканского бизнеса.

оцените эту статью: