24xbtc.com
Пертский монетный двор выпускает цифровой токен, подкрепленный физическими запасами золота
категория: Криптовалюты

Выпуск новых цифровых валют почти стал данностью в наши дни. Не все эти валюты связаны с компаниями, работающими в мире блокчейна и криптовалюты. Пертский монетный двор и его золотой токен – это яркий тому пример. Он выпущен признанным финансовым учреждением и направлен на революцию в сфере платежей.

Вновь возвращаемся к золотому стандарту?

Несколько примечательно, что многие компании и поставщики услуг демонстрируют желание вернуться к форме денег, привязанных к физическому золоту. Хотя золотой стандарт был удален из уравнения много десятилетий назад, есть вероятность, что он вернется. Будет ли это через цифровые валюты или другими способами, еще предстоит определить. Для Пертского монетного двора цифровая валюта - это, по-видимому, достойный внимания путь.

В начале этой недели учреждение ввело собственную валюту, известную как золотой токен Пертского монетного двора. Это может быть не самое запоминающееся имя, но оно служит главной цели, ради которой данный токен создавался. Эта валюта напрямую связана с реальным товаром в виде золота. Эти золотые запасы находятся в физическом хранилище, принадлежащем Пертскому монетному двору. Это разумная бизнес-модель, которая может помочь криптовалютам занять важное место в мире.

Каково его использование?

Есть несколько причин, по которым Пертский монетный двор решил пойти по этому пути. Хотя торговля золотом уже давно ведется в физической форме, торговать в цифровом формате не так то и просто. Существует несколько поставщиков услуг, но, похоже, инвесторы и трейдеры ждали, пока юридически признанная организация примет участие в акции. Пертский монетный двор является крупным учреждением в Австралии, поэтому их предприятие, несомненно, привлечет много внимания.

Клиенты, использующие Perth Mint Gold Token, могут обменять его на наличные через мобильное приложение. Монетный двор также подтверждает, что стоимость валюты будет сертифицирована. Пользователи могут получить физический продукт, то есть золото, связанное с этой цифровой валютой, который будет доставлен к их двери для хранения. При этом Монетный двор вселяет большое доверие, поскольку пользователь не полагается на свое хранилище для перемещения денег. Все токены отслеживаются с помощью запатентованного блокчейна, который позволяет осуществлять мгновенные транзакции между пользователями в любое время.


Интересное предприятие Независимо от того, что вы думаете об этой новой цифровой валюте, она посылает интересный сигнал финансовому сектору. Золото часто набирает популярность во времена финансовой нестабильности и надвигающейся рецессии. Не случайно Пертский монетный двор решает принять настолько важное решение именно в этот момент. На всех финансовых рынках наблюдалась большая волатильность, и в результате инвесторы устремились к золоту. Оцифровывая этот товар, он внезапно становится намного более доступным для всех, и пользователям можно будет получить в свои руки слитки, по крайней мере, в Австралии.

оцените эту статью: