24xbtc.com
Swiss Digital Exchange представит свое IDO в середине 2020 года
категория: Криптовалюты

После недавнего откладывания запуска Первоначального цифрового предложения (IDO) Swiss Digital Exchange планирует представить свою IDO с поддержкой консорциума фирм к середине 2020 года.

Хотя IDO была отложена, Six Group дала криптовалютному сообществу первые впечатления от своего центрального депозитария ценных бумаг (CSD) и цифрового обмена. Six Group является фирмой, стоящей за Швейцарской Цифровой Биржей, но в своем пути IDO Six Group пользуется поддержкой консорциума, состоящего из нескольких фирм.

Центральный депозитарий ценных бумаг (ЦДЦБ) и цифровая биржа – это способ, которым Six Group демонстрирует общественности, как финансовый рынок будет работать в будущем. Последний будет напрямую связан с центральной книгой заказов в форме модели фондовой биржи. Система является прототипом.

Six меняет свои первоначальные планы

Помимо публикации IDO, Six Group также внесла некоторые изменения в свои первоначальные планы. Первоначально Six Group должна была токенизировать незарегистрированные акции, за которыми следовали традиционные активы, такие, как облигации, предметы искусства и недвижимость. Теперь Six Group совершила крутой разворот и направлена на токенизацию банковских активов.

Для решения вышеупомянутой задачи, ее предстоящее IDO будет принимать форму типичного первичного публичного предложения и будет включать выпуск акций. Однако единственное отличие, в этом случае, будет заключаться в том, что инвесторы, формирующие консорциум, станут частью IDO через security-токены. SDX выпустит свои security-токены на платформе блокчейна. Токены будут выпущены на основе технологии R3 Corda.

Консорциум состоит из поставщиков инфраструктуры рынка и группы инвестиционных банков. Благодаря последнему SDX планирует провести одно крупномасштабное инвестиционное мероприятие, объединяющее пять или четыре крупных инвестора. Тем не менее, значительные инвестиции SDX на этом не завершатся. Проект SDX включает в себя еще одно инвестиционное событие, нацеленное на 10 мелких инвесторов.

Хотя Six Group не раскрыла свою цель на предстоящее мероприятии, наличие нескольких фирм в своем проекте обеспечит SDX достижение своей цели. На данный момент начали реализовываться планы по обеспечению того, чтобы Six Group представила свою платформу в следующем году.

оцените эту статью: