24xbtc.com
Visa и Mastercard выступают против Libra
категория: Криптовалюты

С момента объявления о запуске, Libra столкнулись с серией плохих новостей, и эта полоса продолжается по мере того, как появляется все больше известий о новой криптовалюте. Компании, участвующие в поддержке проекта, думают о том, а стоит ли вообще принимать в нем участие.

Дэвид Маркус, глава Libra, заявил, что в отчете говорится об опасении, поскольку Visa и Mastercard сообщили, что не будут поддерживать проект публично. С другой стороны, PayPal и Stripe Inc. также предполагают свое участие в проекте. Причиной этого внезапного изменения планов является нормативная проверка, с которой Libra сталкиваются в последние несколько месяцев.

Libra официально представят в ближайшее время?

Учитывая, что различные правительства и центральные банки выступают против плана, похоже, что ответом на вопрос, упомянутый выше, будет “нет”. С другой стороны, компания все еще положительно относится к предельному сроку запуска в июне 2020 года, и она приложит все усилия, чтобы прояснить все правила.

Биткоин и акции Facebook выросли в цене, когда было сделано первое заявление. Биткоин также был свидетелем бычьего рынка, но цена обоих активов вернулась на прежние уровни.

Маркус сообщил, что официальные заявления относительно участников будут сделаны через несколько недель, так как многие сторонники ставят под сомнение их связь с проектом из-за регуляторов и проблем, с которыми сталкивается Libra.

оцените эту статью: