24xbtc.com
BitGo запускает стекинг криптовалют, оказывая поддержку Dash и Algorand
категория: Криптовалюты

Согласно сообщениям в блоге, хранитель криптовалюты BitGo находится в области стекинга. Первоначально компания поддерживает два токена, Dash (Dash) и Algorand (ALGO), и планирует в будущем поддерживать другие монеты. Компания предлагает годовой доход до 13 процентов, что означает, что клиенты BitGo могут получать пассивный доход в диапазоне 7-13% годовых, просто удерживая криптовалюты на своих счетах.

Бенедикт Чен, технический директор BitGo, сказал:

“Стекинг обеспечивает нашим клиентам возврат вложенных средств, даже не выводя их активы из кошельков”.

BitGo Inc., базирующаяся в Пало-Альто, штат Калифорния, заявила, что она также приобрела другой стартап, Hedgly Capital Advisors, также называемого Hegde, так как она перемещается во все более популярную область предоставления формы выплаты процентов держателям криптовалют. Hedge - компания из Сан-Франциско, которая предоставляет инфраструктуру стекинга, и все ее сотрудники присоединились к BitGo. Полная информация о сделке пока не разглашается.

Бен Чен сказал, что сотрудничество с Hedge поможет BitGo предоставлять автоматизированные комплексные услуги по стекингу.

BitGo была основана Майком Белшем в 2013 году. В 2018 году она стала компанией, предоставляющей финансовые услуги, а с запуском BitGo Trust Company, первого квалифицированного хранителя, специально созданного для хранения цифровых активов, она начала предоставлять кастодиальные и другие финансовые услуги, связанные с криптовалютами, крупным институциональным клиентам, таким, как криптовалютный венчурный фонд и хедж-фонд Autonomy Capital, ориентированная на криптовалюту венчурная фирма Blockchain Capital.

Некоторые компании предоставляют своим клиентам услуги стекинга, но не имеют возможности холодного хранения, формы хранения, которая позволяет хранить активы оффлайн, чтобы хакеры не могли получить к ним доступ. Хотя у некоторых есть холодные хранилища, но они не могут хранить свой токен. Но BitGo предоставляет обе эти возможности в одном месте.

Майк Белше сказал:

“Причина, по которой это интересно, заключается в том, что он представляет собой то, что вы можете сделать как хранитель, что вы не можете сделать с любым другим классом активов. Драгоценные металлы, такие, как золото, не позволяют получать доход от их простого хранения”.

Стекинг – это способ получения пассивного дохода путем владения или покупки определенных криптовалют. Если клиент покупает или удерживает определенную сумму криптовалюты, которую поддерживает эта компания, он получает платежи, аналогичные процентам. Процентная ставка или доход зависит от конкретной монеты

оцените эту статью: