24xbtc.com
Ripple Xpring приобретает сеть Logos, чтобы повысить свою эффективность
категория: Криптовалюты

Ripple, все еще преследующая миссию по созданию продуктов децентрализованного финансирования (DeFi), приобретает Logos Network, гипермасштабируемую платежную платформу, для ее дальнейшего развития. Тем не менее, стоимость этой покупки так и осталась неизвестной.

Последнее приобретение Ripple Xpring

Как недавно было объявлено, новое приобретение было осуществлено Xpring, инициативой Ripple, которая приобретает и предоставляет гранты компаниям и проектам, управляемым проверенными предпринимателями. Это означает, что сеть Logos теперь является частью Ripple Inc.

Как указывается в официальном заявлении, Майкл Зоховски, бывший основатель и генеральный директор Logos, отныне станет “Руководителем по продуктам DeFi” в Xpring. К Зоховски присоединятся девять других нью-йоркских инженеров. Все они станут частью команды Xpring.

Как признал старший вице-президент Xpring Итан Берд, он подтверждает, что прошлые приобретения децентрализованных финансовых компаний привлекли внимание к этому сектору.

“В прошлом мы инвестировали в компании DeFi. Мы инвестировали в Securitize и Dharma, но сейчас это область, в которой мы является не просто инвесторами, а создателями”, - говорит г-н Берд.

Тем не менее, он также признает, что многие работы находятся на ранних стадиях, и некоторые нюансы выясняются в данный момент. Надеемся, что это новое приобретение позволит компании сделать еще один шаг в достижении своей цели.

Ripple идут на риск с DeFi. Что это сулит XRP?

Поскольку Xpring продолжает свою миссию по созданию продуктов DeFi на основе криптовалюты XRP для промышленности, это означает увеличение спроса на токен. Это, в свою очередь, приведет к повышению цены XRP в ближайшем будущем.

DeFi – это децентрализованный криптовалютный рынок, который занимается всеми видами финансовых услуг, включая кредитование и страхование». И, как упомянул Ethan Beard, Logos теперь сосредоточит свою энергию на создании “деривативов, кредитов и фьючерсов XRP” для Ripple.

оцените эту статью: