24xbtc.com
Легализуйте ее немедленно: Украина связывает свою модернизацию с криптовалютой
категория: Криптовалюты

Биткоин и остальная часть криптоиндустрии ожидают хорошего роста, так как Украина становится последней страной, внедрившей новые технологии.

По-видимому, новый молодой президент страны серьезно относится к криптовалюте и уже назначил единомышленника во главе Министерства цифровой трансформации, которому поручено следить за переходом страны к криптовалютному и дружественному к блокчейну обществу.

Забудьте о серых зонах

В течение долгих лет многие страны придерживались политики, запрещающей и не полностью узаконивающей использование криптовалют в пределах их границ. Украина уже давно находится в этом положении, но нынешняя администрация объявила о своей решимости полностью легализовать использование криптовалют в стране и вывести их из нынешней “серой зоны”. Новый президент надеется ускорить политику криптовалют в стране, введя ее в действие в 2021 году.

Конечно, среди мотивов планируемой легализации нашлось место стремлению заставить людей платить налоги с их крипто-торговой деятельности, а также операциям, связанным с майнингом криптовалют.

Кроме того, новая администрация Украины надеется, что принятие криптовалют и технологий блокчейна внесет вклад в усилия правительства по модернизации.

Публичный блокчейн в работе

Чтобы продемонстрировать свою серьезность, украинское правительство также планирует полностью принять технологию блокчейна на государственной службе.

Страна планирует создать публичную распределенную бухгалтерскую книгу на основе блокчейна и общедоступный реестр, чтобы ее граждане могли более эффективно взаимодействовать с властями, что, как ожидается, упростит правительственные операции.
Что это даст индустрии?

Как всегда, криптовалюта, особенно в случае с биткоинами, является позитивным шагом, который доказывает, что криптовалюты действительно могут стать широко распространенными во всем мире.

Это, по сути, повлияет на крипто-цены, так как все больше людей начнут их принимать и использовать. В данном случае биткоин будет в большем выигрыше, поскольку он является самой ценной и широко распространенной криптовалютой.

оцените эту статью: