24xbtc.com
Огайо: Больше никакой оплаты налогов в BTC
категория: Криптовалюты

Веб-сайт, запущенный в прошлом году штатом Огайо, который позволял компаниям платить некоторые налоги в биткоинах, был отключен.

Казначей Огайо Роберт Спрэг объявил о решении немедленно приостановить работу OhioCrypto.com в среду на заседании государственного совета, о чем сказано в официальном заявлении.

Спрэг сказал, что причина приостановления действия сервиса, возможно, временного, сводится к тому, как поставщик платежей стороннего шифрования Огайо определяет BitPay в соответствии с законодательством штата.

Спрэг принял на себя обязанности государственного казначея в январе, с тех пор его офис “проверяет создание и работу” OhioCrypto.com. В настоящее время считается, что метод оплаты, предоставляемый BitPay, представляет собой “механизм финансовых транзакций” в соответствии с законодательством штата Огайо, и он запросил у генерального прокурора штата официальное заключение по этому вопросу.

Спрэг сказал:

“Для Огайо очень важно не прекращать процесс исследования новейших технологий, ведь именно практическое использование таких технологий и станет прочным фундаментом для будущих успехов. Но при этом не стоит забывать, насколько важно, чтобы все процессы, которые мы планируем внедрить, на 100% соответствовали законам Огайо. OhioCrypto.com это также касается”

 

Налоговая биткоин служба была открыта в ноябре прошлого года Государственным казначеем Джошем Манделем, который ранее проявлял интерес к криптовалюте. Это позволило компаниям в государстве оплачивать цифровыми деньгами различные налоги, включая налог на продажу табачных изделий, подоходный налог и налоги на коммунальные услуги.

оцените эту статью: