24xbtc.com
Любой минимум биткоина ведет к его новому рывку
категория: Криптовалюты

Эксперты, аналитики и участники криптовалютного сообщества говорят о том, что новое ралли биткоина не за горами, но для этого ему необходимо совершить откат. Именно благодаря этому и произойдёт консолидация самой популярной в мире монеты, и ее поддержка на новых фундаментальных позициях.

Если мы проанализируем то, что происходило с BTC в течение всего текущего года, то без труда заметим, что перед тем, как перейти к экспансии, BTC в обязательном порядке тестировал минимумы.

Этот факт заметил известный экономист Мизир Махмудов, который в Твиттере указал, что в 2019 году минимальные значения bitcoin тестировал каждый месяц без исключения.

Он также отметил, что, как правило, откат стучался в конце месяца, а вот консолидация биткоина, напротив, происходила ближе к началу нового месяца. Эта консолидация сопровождалась дальнейшим укреплением. Когда приходил конец месяца, данная динамика в очередной раз наблюдалась многими экспертами.

В первом квартале каждого месяца фиксировались незначительные откаты, да и крупных рывков особо не было. Крупный рост начал наблюдаться только с апреля месяца 2019 года.

Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть динамику цены актива. В апреле 2019 года за один BTC давали всего 4097 долларов, тогда как в августе его минимум был на уровне 9321 доллар. Все это натолкнуло эксперта на логические выводы о том, что степень отката напрямую влияет на силу дальнейшего рывка первой криптовалюты – чем этот откат существеннее, тем сильнее будет и рывок.

Подобная динамика говорит только об одном – несмотря на все свои потрясения, биткоин с каждым месяцем все больше закрепляется на криптовалютном рынке, и очень многие инвесторы начинают рассматривать первую криптовалюту в качестве весьма интересного актива, в который можно вкладывать свои деньги с расчётом на хорошую прибыль.

оцените эту статью: