Следующий шаг в децентрализованном платежном шлюзе

Шлюзы на основе Blockchain преуспели там, где обычные из них потерпели неудачу; быстро перенося деньги при значительно более низких тарифах. Тем не менее, даже эти продвинутые шлюзы еще не сгладили все морщины из денежных переводов. Введите ErosCoin - мультивалютный, одноранговый платежный шлюз, основанный на Ethereum.

Платежные шлюзы и Blockchain

Можно с уверенностью сказать, что появление технологии Blockchain привело к беспрецедентным достижениям в деле перевода платежей и денежных переводов за последние несколько лет. Настолько, что они заставляют банки бежать за своими деньги. Вырезая посредника, гарантируя анонимность и обеспечивающую безопасность, технология Blockchain отлично подходит для замены всей традиционной инфраструктуры денежных переводов.

В то время как массовое принятие децентрализованных платежных шлюзов может быть на горизонте, еще предстоит преодолеть несколько проблем. Эти проблемы стали отправной точкой команды ErosCoin, которая намеревалась «предоставить средства массовой оплаты».

Недавние улучшения

Поскольку технология Blockchain входит в основное сознание, шлюз ErosCoin предоставляет простые в использовании приложения для плавных и мгновенных одноранговых транзакций для всех. Когда токен ICO ERO начнет свою работу 11 октября, а предварительная продажа начнется менее чем за неделю, команда ErosCoin намерена обеспечить более безопасные и облегченные переводы платежей в массы.

Спустя почти год разработки команда ErosCoin запустила свой веб-сайт, представляя мульти-криптовалютный, одноранговый платежный шлюз, который, станет ведущей платформой в этой области. Команда также стремится довести технологию Blockchain до широкого спектра других отраслей.

Уникальные функции и услуги

Соблюдая все принципы ERC20, шлюз сокращает время передачи платежей традиционными банковскими услугами с нескольких дней до нескольких секунд. ErosCoin предоставляет своим пользователям все преимущества децентрализованного платежного шлюза. Как и другие децентрализованные платежные шлюзы, он позволяет переносить платежи, обеспечивая при этом анонимность и прозрачность без участия третьей стороны. Тем не менее, команда разработчиков ErosCoin обещает не только повышение безопасности, но и ряд отличительных особенностей, которые способствуют повышению эффективности перевода денег.

ErosCoin идет еще дальше, не только путем мгновенной трансграничной передачи денежных средств и криптоволокнов, но также путем поддержки всех криптовалют. В этой связи команда разработчиков ErosCoin представила инновационные решения по нескольким вопросам в отрасли платёжных шлюзов на базе Blockchain. Одним из примеров этого является их функция, которая упрощает проблему «деления на валюту».

Приложение кошелька ErosPay доступно как на стационарных, так и на мобильных устройствах. Он разработан как приложение, ориентированное на клиента, которое устраняет всю сложность, связанную с типичным опытом передачи платежей, благодаря уникальным функциям, таким как одноранговая связь, мгновенный платеж в режиме «Чат» и платежи One-touch. Кроме того, с мобильным приложением ErosPay можно иметь удаленный доступ, поскольку нет ограничений IP. Этот кошелек будет представлен как на Android, так и на iOS. Веб-приложение обеспечивает доступ на один шаг, сохраняя при этом двухфакторную проверку безопасности.

Шлюз с открытым исходным кодом предлагает расширенные услуги, предназначенные для электронной коммерции. К ним относятся услуги по управлению платежами и выставлением счетов, а также решения для торговцев и клиентов в режиме реального времени. Примечательно, что ErosCoin предоставляет торговую панель для поддержки розничных торговцев своими повседневными задачами и подходит для любого типа бизнеса.

ICO и развитие бизнеса

Предварительная продажа для ERO начинается менее чем через неделю, а ICO начинается 11 октября, где 1,2 миллиарда маркеров ERO будут доступны до отсечки 2,4 миллиарда. Половина средств, привлеченных в ходе ICO, будет направлена на развитие, а остальные будут распределены между оперативной работой, маркетингом, юридической работой, лицензиями на контент и административными сборами. Команда привлекла бухгалтерскую фирму для проведения финансового аудита и обеспечения соответствия услуг.

Не секрет, что децентрализованные платежные шлюзы разрушают отрасль денежных переводов на миллиард долларов. Благодаря повышенной безопасности, инновационным услугам и удобному интерфейсу, ErosCoin может стать следующим революционным шагом в этом направлении.

× _
Secret chat
Enter your name to create secured chat-room(not required) and then press "Start" button.
*secured chat encrypts your massages for more safety