24xbtc.com
Binance и OKEx расширяют перечень поддерживаемых ордеров
категория: Криптовалюты

Одни из самых крупных бирж по объему сделок  Binance и OKEx анонсировали несколько интересных нововведений, главной задачей которых является улучшение опыта взаимодействия клиентов с данными криптовалютными площадками.

В частности, криптовалютная бирж OKEx заявила о том, что добавляет четыре новых ордера, которые будут доступны пользователям как на основном ресурсе этой биржи, так и через мобильное приложение. Речь идёт о трейд ордере, стоп лимит ордере, айсберг ордере и TWAP-ордере.

В криптовалютной бирже Binance как всегда слово взял ее руководитель Чанпен Чжао. Он заявил о том, что впредь маржинальная торговля стала доступной всем пользователям официального Android-приложения. Что касается приложения для устройств, работающих под управлением iOS, релиз соответствующей функциональности состоится в скором будущем.
Еще одной важной новостью для клиентов криптовалютной биржи Binance стало добавление новых ордеров OCO или «One Cancels the Other». Эти ордера отличаются тем, что дают возможность разместить в одно и то же время сразу две заявки, одна из которых будет выполнена, а другая отменена.

Когда произошло обновление криптовалютной биржи Binance, эти ордера стали автоматически доступны всем без исключения пользователям через API.

оцените эту статью: