24xbtc.com
Эфириум пытается найти очередную точку опоры
категория: Криптовалюты

Криптовалюта, которая идёт в рейтинге капитализации на 2 позиции, и дела у которой идут вовсе не так хорошо, как на это рассчитывали её владельцы, всячески старается удержаться на уровне 180-190 долларов, чтобы хоть как-то снизить негативный эффект от очередного падения.

10 последних дней эфириум только и делает, что падает в цене, и теперь эта криптовалюта пытается обнаружить новую точку опоры, благодаря которой ей удастся восстановиться и вернуться к росту, ведь за последнее время она серьёзно просела в цене.

17 августа ETH снова продемонстрировал отрицательную динамику, упав до 185,29 долларов. Рыночная капитализация этой криптовалюты на сегодняшний день составляет 19,999 млрд. долларов.

Стоит отметить, что падение до уровня 185 долларов за монету в последний раз произошло 11 мая 2019 года, однако после этого эфириуму удалось продемонстрировать весьма неплохой рост.

Июньское ралли позволило эфириуму вплотную подобраться к важному уровню в 350 долларов. Эксперты рынка и многие аналитики были настроены позитивно, предрекая эфириуму рост выше 400 долларов.

Впрочем, ожидания этих экспертов не сбылись, а вместо стремительного роста монета начала резко дешеветь. Настоящим чёрным днём календаря для криптовалюты Виталика Бутерина стало 14 августа, когда стоимость ETH рухнула ниже 200 долларов. Некоторые даже заговорили о скорой кончине эфириума.

Впрочем, если проанализировать динамику стоимости этой криптовалюты на графике, то можно обнаружить, что продажи существенно ослабевают, а это значит, что медвежий тренд в ближайшее время может смениться бычьим.

Стоит ли ожидать повторения предыдущего забега, либо же медвежий тренд будет продолжаться?

Криптоинвестор Rekt Capital склонен верить в первый вариант развития событий. По его мнению, в ближайшее время мы можем стать свидетелями очередного забега эфириума, в результате которого монета не только возьмёт отметку в 200 долларов, но и вырастет выше текущего максимума.

оцените эту статью: