24xbtc.com
"Bitcoin является хеджем против самого крупного в мире кредитного пузыря" – CEO Morgan Creek
категория: Криптовалюты

Марк Юско, управляющий Morgan Creek Capital, выразил свою уверенность в том, что первой мировой криптовалюте Bitcoin вполне по силам взять на себя роль своеобразного хеджа против "жульнической страховки и хаоса", в особенности, учитывая существенное снижение традиционных активов.

"По моему мнению, прямо сейчас мы находимся в самом центре величайшего кредитного пузыря, которого история пока не знала. И прямо сейчас на наших глазах происходит его распад. Причём об этом мы говорим еще с осени 2018 года, когда рынки начали вести себя подобно их поведению в период с 2000 по 2002 годы" – отметил Юско в одном из интервью для CNBC.

Он вспомнил о том, что в 2001 году случилась незначительная рецессия, а разрыв пузыря пришелся на 2002 год, и этот пузырь поглотил WorldCom и Enron.

"Прямо сейчас мы являемся свидетелями повторения той же самой ситуации. На сегодняшний день очень много корпоративных фирм являются перекредитованными" – сказал CEO Morgan Creek.

Юско не скрывает, что очень сильно переживает относительно серьёзного ухудшения положения дел в мировой экономики. Но он точно знает, что, на фоне падения мировой экономики, все больше инвесторов будут воспринимать Bitcoin в качестве безопасного актива.

"Многие люди следят за дневными колебаниями курса BTC, при этом, совершенно не улавливая самого главного. Главная идея BTC заключается в его использовании в качестве средства накопления. Он является хеджем против хаоса либо жульнической страховкой, как я часто его называю. Очень важно не следить за краткосрочными графиками, напрасно теряя свое время, а постоянно думать о долгосрочном тренде, который является действительно важным".

Юско добавил, что из года в год ценность сети только возрастает. По крайней мере, за последнее время в каждом последующем году она обязательно фиксируется выше, чем в прошлом. И очень важно стремиться к тому, дабы завладеть частью данной сети.

"Примерно 1 – 5% капитала следует направлять в хедж против всех тех проблем, которые сегодня испытывают финансовые рынки. Эти существенные проблемы касаются как фондовых, так и фиатных рынков".

Стоимость акций большинства компаний, по мнению CEO Morgan Creek, на сегодняшний день является слишком переоцененной, как переоценены и займы. Если говорить о недооценённых активах на этих рынках, найти такие активы будет довольно трудно.

Стоит отметить, что сам Юско постоянно дает бычьи прогнозы по биткоину. По его мнению, уже к 2021 году первая криптовалюта мира без особых проблем войдёт в диапазон 50000 – 100000 долларов.

оцените эту статью: