24xbtc.com
Chainlink активно избавляется от своих токенов
категория: Криптовалюты

Команда Chainlink, судя по всему, решила самым активным образом избавляться от собственных токенов. Об этом свидетельствует тот факт, что всего полтора месяца потребовалось на то, дабы капитализация токена LINK уменьшилась на 600 млн. долларов. Все это происходило на фоне глобальной ликвидации активов проекта.

Стоит сказать о том, что Chainlink провели ICO в 2017 году, в результате которого было реализовано 350 млн. LINK. Благодаря этому команде удалось собрать 32 млн. долларов. Остальные 650 млн. токенов сразу же были зарезервированы с целью дальнейшего развития экосистемы проекта.

Команда проекта то еще 6 июля заявила следующее:

"Число профессионалов, которые работают над проектом Chainlink, постоянно возрастает, и можете поверить, что нам важна поддержка и понимание каждого участника сообщества. У нас есть четкий план по расширению и внимательному управлению всеми ресурсами проекта, а также капиталом компании, и мы всегда будем его придерживаться, гарантируя его ответственное исполнение".

На первый взгляд, это самое обычное сообщение, которое мало чем отличается от многих других. Впрочем, эксперты из Trustnodes отметили, что в данном сообщении имеется предупреждение о дампе крупных объемов токенов проекта, который может произойти в самое ближайшее время. При этом в социальных сетях также был опубликован график возможных продаж токенов в количестве по 700000 LINK. Данные продажи должны будут происходить всякий раз, когда цена будет совершать отскок после достижения пика в конце июня.

Информация из блокчейна эфириума очень хорошо подтверждает вышесказанное – в нем было найдено 14 сделок по 700000 LINK. Общая сумма данных транзакций составила 30 млн. долларов, а всего было продано 9,8 млн. LINK.

В Trustnodes отметили, что эти деньги направлялись по нескольким адресам, однако конечный пункт у них был всегда единым – это биржа Binance.
Причём, когда цена достигла пика в июне, Google объявили о том, что начинают использовать решение Chainlink в Google Cloud при разработке гибридных блокчейн-облачных приложений.

оцените эту статью: