24xbtc.com
Правительство Таиланда интегрирует блокчейн
категория: Криптовалюты

Министерство цифровой экономики и общества Таиланда в ближайшее время планирует активно задействовать инновационные технологии для того, чтобы существенно увеличить уровень дохода своих граждан, а самое главное – повысить качество их жизни.

Какие же инновационные технологии планируют задействовать в Тайланде?

Разумеется, основная роль будет принадлежать блокчейн-технологиям, а также искусственному интеллекту. Все вопросы, связанные с цифровыми активами, также будут обсуждаться.

Ожидается, что высокие технологии будут задействованы при создании мобильных приложений, а также платформ, связанных с электронной коммерцией. Предполагаемый срок внедрения новых технологий – 3 года.

Именно за счет использования платформ электронной коммерции и мобильных приложений, основанных на инновационных технологиях, появится шанс стимулировать более быструю продажу товаров в интернете, в особенности представителей малого бизнеса. Такое мнение высказал президент Агентства по продвижению цифровой экономики Нуттапон Нимманфатчарин.

Разумеется, применение данных платформ – это очень важный шаг, однако, этого мало. Именно по этой причине будут организовываться обучающие курсы, на которых все желающие смогут развить навыки рекламирования собственных продуктов в сети интернет.

Министр МЦЭО провел встречу с представителями 10 важнейших секторов, отвечающих за инновации. Речь идет о секторах криптовалюты, искусственного интеллекта, программного обеспечения, средств массовой информации, и, конечно же, блокчейна.

Причем данная встреча была организована именно Министерством. В ходе этой встречи каждый из экспертов смог выразить собственное мнение относительно действующей политики правительства, а также о способах реализации цифровой политики на практике.

Помимо этого, министр сказал о том, что нормативные акты, как и само государство, ни в коем случае не должны становиться проблемой для частного сектора, обеспечивая возможность каждому человеку предложить собственные услуги, которые будут отвечать политике Таиланда 4.0.

Так что, можно сделать вывод о том, что министерство Таиланда, наконец, окончательно повернулось лицом к инновациям, осознав необходимость оцифровки всех важнейших аспектов экономики страны, в том числе и безопасности.

оцените эту статью: