24xbtc.com
Кайзер назвал Уоррена Баффета крысой
категория: Криптовалюты

Финансовый аналитик и известный защитник биткоина Макс Кайзер заявил о том, что Bitcoin успешно обойдет любые активы на этой планете, причем вырастет в цене до новых максимумов эта криптовалюта так быстро, что мы даже глазом не успеешь моргнуть.

Он убежден в том, что все компании стремятся попасть в данную отрасль, и теперь накапливают свой капитал, который, разумеется, они хранят в биткоинах, для предложения фьючерсов и прочих финансовых продуктов, которые формируются вокруг развивающегося класса активов. Эти компании буду толкать цену биткоина вверх.

"Перед тем, как запустить фьючерсные продукты, компании планируют поднять биткоин до максимальной высоты. Тогда вы все сможете понять, что же такое волатильность биткоина. После этого игра приобретет еще больший интерес, скучно не будет никому. Как только фьючерсы будут разрешены CME, эти компании накопят достаточное количество капитала, что позволит им играть в те игры, которые они так любят. Они просто обязаны приобретать биткоины" – сказал Кайзер.

Также финансового аналитика спросили о том, посоветовал бы он приобретать биткоины на данной стадии роста, на что Кайзер ответил положительно.

"Да, конечно же, я рекомендую приобретать биткоины, причем сделать это как можно раньше. Ведь тот рост стоимости биткоина, который мы видели в 2019 году, является лишь разогревом перед настоящим ростом. Даже в среднесрочной перспективе Bitcoin сможет вырасти более чем в 10 раз" – уверен аналитик.

Ну а дальше началось настоящее шоу, уже не финансового аналитика, а профессионального телеведущего.

Сторонник биткоина признался в том, что считает первую мировую криптовалюту “крысиным ядом”, но сделал это своеобразно, передав "привет" Уоррену Баффету.

"Я считаю, что Уоррен Баффет очень метко сравнил Bitcoin с крысиным ядом. Это правда, только он забыл добавить, что сам является крысой. Уоррен и есть самая настоящая крыса! Джейми Даймон тоже крыса!"

По его мнению, Bitcoin будет опережать все активы на этой земле, будь-то золото, облигации, акции или что-либо другое. Более того – Bitcoin превзойдет даже самого Баффета.

Оригинальным ответом ведущий отметился, отвечая на вопрос о том, каким образом ему удается справляться с повышенной волатильностью BTC. Причем ответ пришел сам собой, без лишних раздумий:

"Как я справляюсь с волатильностью биткоина? Я просто беру все фиатные деньги, несу их в гостиную и складываю из них изумительные костры. Я просто поджигаю эти деньги и начинаю жарить на них зефир. Получается очень вкусно – попробуйте сами".

Помимо этого, Макс Кайзер сказал о том, что техническая документация первой криптовалюты сбивает большинство пользователей с истинного пути, так как они начинают считать Bitcoin цифровыми наличными деньгами.

"Чтобы стать цифровыми деньгами, в первую очередь, биткоины должны получить широчайшее распространение. Например, как приложение для обмена сообщениями, и только потом в качестве средства сбережения. Только в этом случае Bitcoin действительно сможет стать серьёзным средством обмена наряду с фиатными активами"

оцените эту статью: