24xbtc.com
Пятилетний план Coinbase по улучшению функционала биржи
категория: Криптовалюты

Генеральный директор одной из самых крупных криптовалютных бирж США Coinbase Брайан Армстронг спрогнозировал, что спустя 5 лет его компания все меньше будет заниматься вопросами торговли цифровыми активами, сделав главный акцент на внедрении. Глава Coinbase видит свою компанию в качестве основного связующего звена между людьми в криптовалютной индустрии.

Во время заседания AMA, которое прошло 19 июля, генеральный директор Coinbase представил собственное видение компании спустя 5 лет. По его мнению, Coinbase должен стать не просто поставщиком услуг для трейдеров, которые занимаются торговлей криптовалютами, но, в первую очередь, стать более универсальной компанией, которая будет способствовать массовому переходу на цифровые активы.

Армстронг видит главную миссию криптовалютной биржи Coinbase так:

“Эта криптовалютная площадка должна содействовать росту глобальной криптоэкономики благодаря объединению участников рынка, а также посредством расширения сообщества цифровых активов. Благодаря этому пользователи криптовалютной биржи смогут использовать цифровые деньги не только для проведения спекулятивных сделок по покупке и продаже”.

Для того чтобы его видение будущего Coinbase было более понятным, Армстронг вспомнил последние разработки компании. Одной из таких разработок является Coinbase Earn, образовательная программа биржи.

Кроме того, Армстронг рассказал о том, что в ближайшее время Coinbase добавит в перечень услуг маржинальную торговлю и криптовалютное кредитование.

"Я очень рассчитываю на то, что спустя 5 лет мы сможем продвинуться значительно дальше, нежели находимся сейчас. В криптовалютную отрасль войдут тысячи новых компаний, и мы должны быть к этому готовы".

Что касается своих уже бывших сотрудников, которые решили покинуть Coinbase ради создания собственных проектов, глава биржи неожиданно выразил им поддержку.

В отличие от многих других компаний, которые стремятся удержать ведущих сотрудников любой ценой, руководитель Coinbase придерживается иной политики. Он, напротив, поощряет своих лучших сотрудников создавать собственные криптовалютные проекты, но вовсе не для того, чтобы они покинули компанию, а для того, чтобы они распространяли свои знания и делали большой вклад в криптовалютную отрасль.

Армстронг подчеркнул, что Coinbase является многопрофильной компанией. Сотрудники приходят и уходят, но главная задача Coinbase заключается в том, чтобы с каждым днем стараться сделать все больше и больше, несмотря ни на что.

Что касается твита Дональда Трампа, в котором президент США критикует Bitcoin, Брайан Армстронг встретил его с радостью. Он уверен – своими действиями американский президент только подчеркнул достижения криптовалют, и дал людям понять, что цифровые активы и вся индустрия не зависят от мнения глобальных держав, и что даже США не по силам отключить цифровые деньги, как бы они этого не хотели.

оцените эту статью: