24xbtc.com
Криптовалютная биржа Binance включила Dogecoin в листинг
категория: Криптовалюты

Лидирующая по показателю объема торгов криптовалютная биржа Binance наконец-то включила в листинг одну из самых популярных криптовалют в мире Dogecoin. Итог оказался закономерным – всего за 1 день после официальной информации о листинге Dogecoin на Binance, стоимость мемо-монеты выросла на 30%. Быть может, вовсе не напрасно Чанпен Чжао говорил о том, что он верит в наступающий сезон альткоинов. По крайней мере, листинг Dogecoin ещё на несколько шагов приблизил данный сезон.

Изначально Билли Маркус и Джексон Палмер создавали Dogecoin в качестве шуточной монеты, но с весьма серьезным намерением вывести ее в ТОП, обогнав даже Bitcoin.

Dogecoin во многом был разработан для того, чтобы завершить ту золотую лихорадку, с которой начали связывать майнинг и инвестиции в криптовалюты.

После того, как Dogecoin сразу после листинга вырос в цене на 30%, все вновь заговорили об эффекте Binance.

Главу ведущей криптовалютной биржи попросили объяснить, почему же в Binance все-таки решили разрешить сделки с Dogecoin. Чжао ответил так:

"Ситуация с Dogecoin является исключением из правил. Каких-либо уникальных технологических разработок здесь мы видим, да и вообще, я полагаю, что здесь о них не было и речи. Для нас мощным показателем является огромное количество пользователей криптовалюты и известный экс-генеральный директор (кхе-кхе, @elonmusk)! Наслаждайтесь!”

Это заявление Чанпен Чжао вызвало весьма серьезное возмущение в криптовалютном сообществе. Многие были не согласны насчёт того, что за DOGE не стоит никакой технологии. В сообществе уверены, что разработки этой криптовалюты вполне может потягаться с разработками лайткоина, а по уровню масштабируемости она даже впереди TRON.

Впрочем, несмотря на все возмущения, факт остается фактом – теперь Dogecoin доступен для торговли на Binance. И это вполне можно рассматривать как предвестник сезона альткоинов.

О том, что в ближайшем будущем начнётся сезон альткоинов, уже говорили многие, однако существенное ралли биткоина за последний месяц сделали этот сезон менее вероятным. Bitcoin показывал такие серьёзные темпы роста, что многие альткоины за ним просто не поспевали.

Впрочем, последняя неделя была для Bitcoin не настолько удачной, а его стоимость снизилась на 6%. Если вы ставите на то, что сезон альткоинов все же наступит, для вас это является хорошей новостью.

Еще одна хорошая новость для вас – исторически так сложилось, что за ростом Dogecoin, как правило, следуют другие альткоины. Так что такие два фактора, как весьма значительные успехи Dogecoin и боковое движение BTC, могут сыграть на руку тем, кто делает ставку на начало сезона альткоинов. Впрочем, не стоит исключать, что рост стоимости Dogecoin может быть связан исключительно с листингом на Binance, и ничем более.

оцените эту статью: