24xbtc.com
Чанпен Чжао записал видеообращение и рассказал о новом IEO
категория: Криптовалюты

Глава самой крупной биржи криптовалют в мире Binance Чанпен Чжао записал видеообращение, прокомментировав те слухи, которые появились в последнее время вокруг Binance, а также рассказал о планах биржи. В частности, он сказал о том, что Binance US должны запустить в самое ближайшее время, срок её запуска – следующие 3 месяца.

https://twitter.com/Binance/status/1140816576062484480

Итак, из сообщения Чанпен Чжао становится понятным, что в ближайшие три месяца можно ожидать существенного расширения деятельности биржи Binance, которое будет достигнуто за счет запуска платформы DEX в США.

Что касается соответствия платформы требованиям регуляторов, ожидается, что с этим не возникнет никаких проблем. Все клиенты Binance из США могут получить полный доступ ко всем сервисам данной биржи, независимо от того, в какой стране мира они на данный момент пребывают.

Осуществить доступ к платформе Binance DEX можно будет из любого кошелька, в том числе TrustWallet.

Что касается децентрализованной криптовалютной площадки Binance.org, здесь у многих трейдеров из Америки могут возникнуть проблемы с доступом. Ожидается, что в момент запуска Binance.US основная торговая платформа Binance сразу же откажет корпоративным и частным клиентам из США в обслуживании. По предварительной информации данное событие должно будет произойти в сентябре 2019 года. Если трейдеры уже работают на главной торговой площадке Binance, они должны будут четко понимать, что уже 12 сентября у них не будет возможности пополнять депозиты и совершать сделки.

Платформа для пользователей из США уже на этой неделе должна будет проходить этап бета-тестирования. Кроме того, до сих пор непонятно, с какими именно токенами трейдеры Binance.US смогут проводить операции. Впрочем, глава биржи Binance сказал о том, что как только определенная ясность в этом вопросе появится, биржа сразу же сообщит об этом пользователям.

Разумеется, Чанпен Чжао прекрасно осознает, что многие трейдеры ожидают включения Binance Coin в перечень токенов, которые будут доступны для совершения сделок на Binance.US. Впрочем, он не готов обещать, что данное событие в обязательном порядке произойдёт.

А вот в чём глава биржи Binance точно уверен, так это в увеличении числа представленных на DEX монет. Токены, которые входят в список самых популярных, с DEX будут моментально переведены на основную биржу.

Помимо этого, он также поделился планами о том, что Binance собирается выпускать привязанные к криптовалютам токены на собственном блокчейне Binance Chain. Первым токеном должен стать BTCB.

Привязанные к биткоину токены в ближайшее время станут доступными для совершения сделок на главной криптовалютной площадке Binance. Сообщается о том, что Binance уже успешно перенесла данные токены на свою децентрализованную платформу Binance DEX.

Чанпен Чжао сообщил о том, что на сегодняшний день BTCB уже обеспечивается 9001 биткоинами. При этом создатели криптовалюты сделают всё возможное для того, чтобы сохранить спред, близкий к нулевому.

Руководитель биржи Binance сказал о том, что первое IDO (Initial Dex Offering) было успешно завершено. По своей сути, IDO мало чем отличается от IEO, только оно проходит на децентрализованной площадке DEX. Оно успешно завершилось, и теперь проект Raven Protocol входит в перечень Binance DEX в паре с Binance coin. Проверка KYC была обязательной для всех участников. В компании надеялись привлечь 500 000 долларов (15000 Binance coin), при объемах эмиссии токенов 10 млрд. RAVEN. Для IDO выделили 300 млн. RAVEN, что составляет 3% от суммарного объема токенов.

Чанпен Чжао также сообщил о том, что возглавляемая им криптовалютная биржа не имеет никакого контроля над IDO. Поэтому если кто-то желает провести IDO, глава биржи Binance уверяет – его биржа не собирается мешать этим планам.

Кроме того, ожидается, что криптовалютная биржа Binance уже в четверг объявит новое IEO. В процесс продажи будут внесены некоторые коррективы, о чём объявил сам руководитель биржи. Так, для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо будет удерживать Binance coin 9 дней вместо 7, при этом балансы пользователей будут фиксироваться в случайное время. А ещё весьма существенно планируется уменьшить предельную величину первичного предложения.

Помимо этого, стоит сказать о том, что хранить BNB теперь необходимо будет не на DEX, а на главной криптовалютной площадке.

Пользователи криптовалютной биржи Binance впредь получат возможность исключительно получать фонды взаймы, а вот кредитовать их не смогут.

оцените эту статью: