24xbtc.com
Многие эксперты признали альткоины ненужным хламом
категория: Криптовалюты

99,85% всех существующих на сегодняшний день альткоинов попросту не нужны. Именно так считает Игорь Корсаков, опытный инженер-программист и создатель Bitcoin кошелька Blue Walle. По его мнению, ненужным хламом альткоины делает Lightning Network.

Он также объяснил свою точку зрения тем, что Lightning Network включает в себя все ведущие технологии и разработки, существующие на сегодняшний день в мире. При этом другим проектам эти технологии неизвестны. Его прогноз такой: в ближайшее время на рынке останутся только технология Lightning Network и криптовалюта Bitcoin.

Игорь Корсаков рассказал об этом, выступая на конференции Unchain 2019, где неоднократно говорил о том, что Lightning Network на сегодняшний день не имеет никаких конкурентов.

Кстати, Корсаков стал далеко не единственным экспертом, который считает альткоины ненужным хламом. Питер Брандт также поддержал его позицию. Известный трейдер пошёл ещё дальше, и сравнил альткоины с очень популярной в девяностых годах игрушкой йо-йо. Как только они появились на свет, они достигли пика своей популярности, но как только ими, как следует, наигрались, о них практически моментально забыли.

Разумеется, Брандт и Корсаков – это далеко не единственные в мире эксперты, которые не считают альткоины чем-то полезным. Тех, кто убежден, что будущее только за биткоином, значительное большинство, и с каждым днём сторонников BTC становится только больше.

оцените эту статью: