24xbtc.com
За месяц Solve прибавил 443% к своей стоимости, но затем просел до 0,395 USD
категория: Криптовалюты

Всего один месяц потребовался токену Solve для того, чтобы вырасти в стоимости до своего исторического максимума.

Токен достиг уровня 0,565 долларов, и это самый внушительный рост на бирже Ethfinex, потому можно ожидать, что в ближайшее время данный токен будет добавлен на эту платформу.

Своей максимальной отметки в 0,565 долларов токен Solve достиг 5 июня, и если считать рост стоимости актива за последний месяц, он составил 443%. Правда, за последнее время его стоимость несколько опустилась, и по состоянию на 10 июня 2019 года она составляет 0,395 долларов.

Объемы торгов Solve составляют 41 млн. долларов. Этот токен является самым популярным на торговой площадке Upbit. На Solve здесь приходится примерно 62% всех транзакций. Помимо биржи Upbit, заключать сделки с этим токеном можно на KuCoin, Bittrex и Trade.io.

Ожидается, что очень скоро работать с этим током можно будет на Ethfinex. На данный момент актив является лидером голосования. В процессе этого голосования сами пользователи криптовалютной площадки выбирают, какой из активов следует добавить на биржу. Причём на данный момент у токена Solve настолько серьезный отрыв, что выбор актива для добавления на платформу – это вопрос практически решенный. Для сравнения, Solve получил уже 198 000 голосов, тогда как его ближайший преследователь Swarm fund – всего 11 700.

Кроме того, не так давно проекты Harmony и Chainlink заявили о подписании договора о сотрудничестве, и это положительно сказалось на стоимости токенов этих проектов, которые практически сразу выросли в цене.

оцените эту статью: