24xbtc.com
Binance переместила 1,26 млрд. долларов в биткоинах. Размер комиссии поверг в шок миллионы!
категория: Криптовалюты

Криптовалютная биржа с самым значительным объемом торгов Binance переместила BTC в сумме 1,26 млрд. долларов. Об этом сообщило агентство Weiss Ratings.

По идее, перемещение такой внушительной суммы должно было бы привести к необходимости оплаты биржей Binance очень серьёзной комиссии, а вот принадлежащая Чанпен Чжао биржа заплатила всего лишь 124 доллара и 60 центов.

Впрочем, главный вопрос, которым задается Weiss Ratings, заключается вовсе не в том, каким образом криптовалютной бирже Binance это удалось, а в том, для чего вообще необходимы банки, которые устанавливают огромные комиссии для своих клиентов.

Практически сразу после того, как появился твит от популярного рейтингового агентства, начали появляться комментарии пользователей XRP. Многие из них говорили о том, что Ripple предоставляет возможность оплачивать минимальную комиссию, даже за переводы очень крупных сумм. Один из сторонников Ripple сказал о том, что переведя 200 миллионов XRP, можно будет заплатить всего лишь около 9 долларов, причём сама сделка будет осуществлена буквально за пару секунд.

Впрочем, для кого-то и комиссии в сети Bitcoin являются низкими, причём, что удивительно, такие люди работают аналитиками в Weiss Ratings. В частности, один из аналитиков этого агентства Хуан Виллаверде не так давно сказал о том, что мир вправе ждать наступления самого лучшего времени для приобретения биткоина, и доказательством этому могут служить невысокие комиссии в сети BTC.

Однако о каких низких комиссиях может идти речь, когда только за добавление сделки в блок нужно заплатить более 4 долларов, а по состоянию на май 2019 года транзакционные комиссии достигли своего максимума за последние 14 месяцев.

оцените эту статью: