24xbtc.com
Совладелец Sibhash прогнозирует рост стоимости биткоина до 20000 долларов уже к концу 2019 года
категория: Криптовалюты

Несмотря на то, что среди экспертов криптовалютного рынка присутствует немалая доля скептицизма относительно перспектив его роста, один из владельцев Sibhash Рустам Хикматуллоев практически убеждён в том, что стоимость биткоина будет стремиться вверх, как и стоимость остальных цифровых активов.

Компания Sibhash специализируется на предоставлении услуг, связанных с майнингом цифровых активов в пуле Sigmapool.

Несмотря на то, что на сегодняшний день первую мировую криптовалюту несколько лихорадит, а её стоимость то поднимается, то опускается, совладелец компании Sibhash позитивно оценивает перспективы биткоина, предсказывая его рост до 20000 долларов уже до конца 2019 года. Что касается конкретных сроков наступления данного события, Рустам ответил, что предсказать наверняка, когда стоимость биткоина достигнет своего пика, практически нереально. Однако он прекрасно видит общие тренды, и понимает, что рост BTC до 20000 долларов является лишь вопросом времени.

После того, как рынок пережил незначительную коррекцию, цена биткоина опустилась до 8700 долларов за монету. Хотя в этот же день до коррекции Bitcoin смог взять высоту в 9000 долларов. Таким образом, первая мировая криптовалюта выросла до своего максимального курса за последний год.

Вот что по этому поводу говорит совладелец Sibhash:

"Несмотря на текущий рост, криптовалютный рынок всё равно является высоковолатильным, а потому я практически уверен в том, что многих инвесторов ждут настоящие испытания. Рост стоимости биткоина может также просто смениться нисходящей коррекцией, да такой сильной, что цену биткоина выбьет до уровня 1000 долларов. Тогда для криптовалютных инвесторов начнутся настоящие качели, но лично я советую не поддаваться панике даже в такие серьёзные моменты. Очень важно рассуждать рационально, ведь каждый опытный инвестор прекрасно понимает, что в долгосрочной перспективе криптовалютный рынок ждёт успех, и в будущем волатильность снизится".

Также Рустам Хикматуллоев добавил, что объем криптовалютного рынка всё ещё не так существенен, а потому, даже если будет проведена операция по покупке либо продаже 100 млн. долларов в биткоинах, это может вызвать серьезные колебания рынка в одну или другую сторону. Вот только это явление можно считать временным, так как, рано или поздно, криптовалютный рынок придёт в своё стабильное состояние.

Также криптовалютный инвестор добавил, что на сегодняшний день купить Bitcoin желают практически все, а инвесторы, которые прекрасно понимают, что в ближайшей перспективе рост стоимости биткоина не остановить, готовы приобретать его в момент любого, даже минимального спада рынка.

Рустам также уверен в том, что стоимость биткоина будет расти, однако он не стал давать другим инвесторам советы относительно того, стоит покупать криптовалюту либо нет, ссылаясь на то, что данное решение каждый должен принять самостоятельно.

оцените эту статью: