24xbtc.com
Клиент Dadiani Syndicate планирует приобрести четверть всех биткоинов. Сумма сделки – 38 млрд. долларов
категория: Криптовалюты

Компания Dadiani Syndicate сообщила невероятную новость – один из их клиентов вынашивает планы по покупке 25% всех биткоинов, выпущенных на сегодняшний день.

В интервью Forbes известный аналитик eToro Мати Гринспен прокомментировал данную информацию. По мнению аналитика, если сделка действительно произойдет, цена биткоина будет расти колоссальными темпами.

В Dadiani Syndicate рассказали о том, что один из их инвесторов выразил желание купить 25% от всей эмиссии BTC. Он настаивал на том, чтобы покупка была совершена по текущему курсу биткоина, а сумма сделки составила 38 млрд долларов. В офисе компании в Великобритании объяснили клиенту, что такая сделка неосуществима, однако это не только не остановило клиента от желания купить биткоины, а как раз наоборот – инвестор потребовал приобрести как можно больше биткоинов.

Аналитик eToro не верит в то, что клиенту Dadiani Syndicate в ближайшем будущем удастся приобрести 25% всех биткоинов.

Мати объясняет это тем, что на сегодняшний день многие владельцы биткоинов просто оставляют их на кошельках, и, предчувствуя рост стоимости главной криптовалюты, не захотят расставаться со своими цифровыми деньгами.

"Какую бы цену не предложил тот инвестор, ее всё равно будет мало. На сегодняшний день на рынке доступно для покупки максимум 5 млн. биткоинов, не более" - говорит Гринспен.

Кроме того, аналитик eToro выразил свою уверенность в том, что основная цель инвестора Dadiani Syndicate заключается в том, чтобы существенно поднять стоимость биткоина, благодаря чему его покупка в перспективе окажется еще более выгодной. Но правда заключается в том, что росту стоимости биткоина вряд ли могут препятствовать даже специальные рыночные механизмы.

Создатель хедж-фонда Ikigai Трэвис Клинк ранее заявил о том, что в ближайшем будущем стоимость биткоина может вырасти до 20-30 тысяч долларов, и основной причиной такого роста станет приобретение биткоинов в особо крупных размерах самыми влиятельными инвесторами.

оцените эту статью: