24xbtc.com
Ждём TON уже в третьем квартале 2019 года
категория: Криптовалюты

Telegram сообщил своим инвесторам о том, что запуск платформы Telegram Open Network может произойти уже в третьем квартале 2019 года.

У некоторых инвесторов уже начали появляться сомнения в том, что Telegram вообще сможет запустить свою криптовалюту, и всё же сервис по обмену сообщениями подтвердил – тестирование успешно завершено. Алгоритм консенсуса, а также блокчейн соответствуют изначальному документу TON, в чем смогли еще раз удостовериться.

"Этап тестирования еще раз подтвердил нашу уверенность, что алгоритм консенсуса Византия, а также виртуальная машина TON дают возможность достигнуть целей, которые указываются в техническом документе" - сказали в компании.

Блокчейн проект Telegram очень напоминает по своему функционалу Эфириум, и наилучшим образом подходит для размещения децентрализованных приложений.

Для того чтобы инвесторы не переживали, что всё идёт, как надо, в феврале 2019 года компания сообщает о том, что проект TON успешно воплощен на 90%. Кроме того, стало известно, что токен Gram будет добавлен на ведущие биржи Азии, такие, как OKEx, Huobi, Binance.

Во время ICO Telegram смогли привлечь 1,7 миллиардов долларов, что делает его одним из самых крупных проектов современности. Но самое главное – среди частных инвесторов, обладающих весьма значительным капиталом, ICO Telegram привлекло внимание весьма известных компаний, среди которых Benchmark, Sequoia Capital и Kleiner Perkins Caufield & Byers.

оцените эту статью: