24xbtc.com
Самый богатый Bitcoin-подросток выделил четыре ключевые проблемы BTC
категория: Криптовалюты

Имеющий на своём криптовалютном кошельке 458 биткоинов Эрик Финман, которого уже успели назвать "Bitcoin-подростком", поделился своим видением относительно будущего криптовалют, сказав о том, что цифровые активы вряд ли когда-либо умрут, если будут решены четыре фундаментальных проблемы, актуальные на сегодняшний день.

Путь к богатству Bitcoin-подростка начался в тот момент, когда бабушка подарила ему 1000 долларов. Эрику тогда исполнилось лишь 12 лет. Сегодня Финману уже 20, и он является активным трейдером на рынке криптовалют. 458 Bitcoin на его кошельке позволяют ему считаться миллионером, ведь даже при текущем, не самом максимальном курсе биткоина, его состояние оценивается в 3,6 млн. долларов.

Также Эрик известен тем, что завидной регулярностью рассказывает о проблемах биткоина и о ситуации на криптовалютном рынке через социальные сети.

Bitcoin-подросток уверен в том, что у Bitcoin имеется достаточно много проблем, но главные из них четыре, а именно:

  1. Трудности, возникающие при использовании криптовалюты
  2. Невероятно высокая комиссия за сделки
  3. Недостаточно высокая скорость обработки транзакции
  4. Постоянная и достаточно жесткая борьба между различными командами разработчиков

В своём интервью Финман рассказал о том, что по отношению к блокчейн-технологиям он настроен довольно оптимистично. Ведь он на своём опыте доказал, что, вкладывая деньги в Bitcoin и развитие технологий блокчейн, можно стать миллионером.

По мнению Эрика, если кто-то из криптовалютных инвесторов вкладывает деньги в Bitcoin на протяжении последних 10 лет, и при этом не смог стать миллиардером, в этом инвестор может винить только самого себя.

Несмотря на явное главенство биткоина на криптовалютном рынке, Bitcoin-подросток не стал бы сбрасывать со счетов и некоторые альткоины. Наибольшими перспективами, по его мнению, обладают ZCash и Эфириум. А вот перспективы самого биткоина Финман считает туманными, если четыре проблемы, которые он перечислил ранее, не будут решены.

На вопрос о том, будет ли готов Эрик когда-либо избавиться от всех накопленных ранее биткоинов, он ответил прямо – только в случае появления невероятно большого ралли.

оцените эту статью: