24xbtc.com
Джон Макафи пропал без вести. О нём ничего не слышно
категория: Криптовалюты

Кандидат в президенты США и создатель известного на весь мир антивируса, который не так-то и просто удалить со своего компьютера, Джон Макафи, по всей видимости решил сделать серьезную паузу, и на время отключиться от написания постов в Твиттере. Причём эту информацию Джон озвучил сам, написав свой, на данный момент, последний пост в twitter, датированный 16 мая.

Многие даже начали высказать предположение о том, что у Джона Макафи появились очень большие проблемы, и, как оказалось, это действительно так, ведь он прячется от налогового агентства штатов. Поговаривают, что он улетел на Багамы.

Какое-то время Джон пытался продолжать писать комментарии для своих последователей, как он это делал ранее, однако в последний момент что-то заставило его залечь на дно и не сообщать о своем местонахождении.

Вот каким было последнее сообщение, которое было отправлено с аккаунта Джона в Twitter:

"Произошедшие за последнее время события вынудили меня временно отключиться. При этом аккаунт будет и дальше обслуживаться персоналом, а когда всё разрешится, я лично напишу сообщение здесь"

Многие читатели Макафи сразу же забеспокоились и начали спрашивать его в комментариях, все ли хорошо, и ничего ли не угрожает его здоровью и жизни. И хотя ранее при написании статей Джон либо его супруга могли что-то ответить последователям, на данный момент никаких комментариев они не предоставили.

Но уже ни для кого не секрет, что налоговая служба США в последние месяцы активно охотится за Макафи, подозревая последнего в отказе от уплаты налогов. В одном из своих последних сообщений в Твиттере, Макафи обвинил органы власти в том, что они используют его деловые контакты без его согласия, пытаясь узнать его местонахождение. Кроме того, он обвинил власть в том, что она преследует его бывших сотрудников.

оцените эту статью: