24xbtc.com
Эндрю Янг планирует "повеселиться с криптовалютами", оказавшись в Белом доме
категория: Криптовалюты

Кандидат в президенты США 2020 года Эндрю Янг, который, по мнению многих избирателей, имеет весьма неплохие шансы на победу, прекрасно понимает, насколько важным является для него выбор людей, у которых в собственности имеются криптоактивы. Потому, как и многие другие политики, баллотирующиеся в президенты США, Эндрю старается продемонстрировать положительное отношение к криптовалютам.

Выступая на конференции Consensus, Янг заявил следующее:

"Если мне удастся оказаться в Белом доме, с точки зрения сообщества криптовалют, мы серьёзно повеселимся с биткоином и другими криптоактивами"

Помимо красивых слов, Эндрю Янг презентовал конкретный манифест по урегулированию BTC. В частности, кандидат в президенты США обещает сформировать конкретные принципы урегулирования криптовалютных активов, благодаря которым физические и юридические лица смогут смело вкладывать в них свои деньги, а также внедрять различные инновационные решения, связанные с криптовалютами, не сильно переживая за возможные изменения в законодательной базе.

Также кандидат в президенты открыл собственную платформу для пожертвований в BTC.

Стоит отметить, что свое отношение к криптовалютам Эндрю Янг выразил ещё в 2013 году посредством собственного аккаунта в Twitter.

И хотя в части регулирования криптовалютного рынка Эндрю Янг занял правильную позицию, многие избиратели отмечают немалое количество весьма спорных моментов в предвыборной кампании этого кандидата, которые попросту лишают его львиной доли важных голосов избирателей.

Одним из таких моментов является универсальный базовый доход, предложенный кандидатом в президенты. Это предложение поддержало лишь незначительное число американцев, остальные же выступили против. Речь идёт о том, что каждый житель США, достигший возраста 18 лет, будет получать ежемесячно по 1000 долларов.

Это далеко не единственное неоднозначное предложение политика. Так что можно смело утверждать, что именно криптовалюты станут важнейшим фактором поддержки Эндрю Янга на президентских выборах в 2020 году.

оцените эту статью: