Будущее ценового движения Bitcoin

Будущее ценового движения Bitcoin

 

Цена Bitcoin всегда была предметом многих спекуляций. Это довольно трудно предсказать, как сейчас развивается криптовалюта. Теперь, когда китайские биржы больше не предлагают заемных средств маржинальной торговли - проведение спекулятивных торговых операций с использованием денег и товаров, предоставляемых торговцу в кредит под залог оговоренной суммы — маржи, как раньше, то все выглядит очень хорошо. Вопреки тому, что некоторые люди ожидают спад цен Bitcoin. На самом деле, стоимость пошла снова вверх, чтобы стабильность рынка была достигнута.


Это должно случится, так как не удивительно, что в последнее время изменения среди китайских бирж были положительными. Когда НБК (Народный банк Китая) инициировал расследование, криптовалютчики проявляли признаки беспокойства и напрасно. На самом деле, аппетит к криптовалюта в Китае не уменьшается. Вместо этого, он появляется на рынке, наблюдаются признаки будущего роста цен. За последние несколько дней, цена Bitcoin набирает снова обороты.

 

«Bitcoin расследование!»

Глава биткойн-пула BTCC Бобби Ли проголосил следующее заявлением:
«НБК начал волноваться, если Bitcoin станет слишком популярным, то Китай будет имеет серьезные проблемы с оттоком капитала. В результате, НБК создал подразделение по расследованию и нарушению роста цен Bitcoin. Как выяснилось, НБК нашел виноватых - биржи, сделав им выговор за клевету, и требовал извинения в публичном виде, чтобы разорвать порочный круг».

Можно сделать вывод, что устранение маржинальной торговли является наиболее позитивным результатом для криптовалют в целом. Пусть даже цена упала после расследовании и все же, эксперты прогнозируют дальнейший рост цен в ближайшие недели.

× _
Secure chat
Enter your name to create secured chat-room(not required) and then press "Start" button.
*secured chat encrypts your massages for more safety