24xbtc.com
Владельцы монет NEO смогут использовать их в Apple Pay и Samsung Pay
категория: Криптовалюты

Отличная новость для всех владельцев криптовалюты NEO – теперь у них появилась возможность использовать монеты для оплаты в Samsung Pay и Apple Pay, благодаря новому договору о сотрудничестве, который владельцам NEO удалось заключить с лондонской фирмой Zeux.

Посредством своих официальных ресурсов и социальных сетей, Zeux и NEO объявили о сотрудничестве, и уточнили, что оно направлено на снятие барьеров для принятия NEO, которые имеют место на сегодняшний день.

Отныне любой пользователь может использовать данный актив для расчетов с любой компанией, которая принимает оплату при помощи Apple Pay и Samsung Pay.

Помимо этого, Zeux в ближайшее время планирует добавить NEO в свое официальное приложение. Оно предоставляет адрес кошелька и счёт в цифровом банке, предлагая широкий спектр криптовалютных продуктов, в частности, QTUM и IOTA. Теперь к их числу добавится и NEO. Владельцы данной криптовалюты смогут оперативно и просто совершать переводы со счёта, а также использовать криптовалюту в Apple Pay и Samsung Pay. При этом им не придётся оплачивать никаких дополнительных комиссий и сборов.

О партнерство с NEO и видении его перспектив уже рассказал основатель Zeux Фрэнк Чжоу.

"Мы очень рады сообщить о том, что NEO в ближайшее время будет добавлена в наш перечень криптовалют. Убеждены в том, что путь NEO – это путь к SMART-экономике, и данная компания делает всё возможное, чтобы предоставить разработчикам широкие возможности и инструменты, необходимые для масштабирования и развертывания собственных приложений с интеллектуальными контрактами. Zeux данное партнерство также даст очень многое. В наших ближайших планах – существенное расширение перечня наших сервисов, а также дальнейшее развитие действующей инфраструктуры" – сказал глава Zeux.

После того, как в СМИ появились первые новости о партнерстве NEO и Zeux, NEO смогла прибавить ещё 7% к своей стоимости.

оцените эту статью: