24xbtc.com
Новая, невероятно быстрая IEO-платформа от Huobi
категория: Криптовалюты

Несмотря на то, что первичное биржевое предложение до сих пор является относительно новым для многих людей и компаний, биржа криптовалют Huobi уже может похвастаться определенными успехами в данной сфере. В частности, этой криптовалютной биржей уже была запущена одна IEO-платформа, и теперь в планах компании на ближайшую перспективу – запуск второй платформы под названием Prime Lite.

Первой же IEO-платформой Huobi стала Huobi Prime, которая была запущена 26 марта 2019 года. Прежде, чем добавлять тот или иной проект в листинг, криптовалютная биржа будет проводить детальный анализ каждого проекта, отсеивая проекты с высоким риском. Также в Huobi говорили о нулевых торговых комиссиях и механизме ограничения цен, не знающем аналогов.

После того как был совершён запуск первой IEO-платформы от Huobi, на ней состоялось несколько значимых IEO. При этом дебютным активом, который был добавлен первым, стал TOP, являющийся нативным токеном блокчейн-платформы TOP Network, созданный специально для решения задач любого бизнеса, независимо от его масштабов.

Впрочем, не всё шло так гладко, как рассчитывали создатели данной платформы. В частности, раунды закрывались почти моментально, и это не давало возможности многим участникам приобрести желанные токены. Пользователи начали обвинять Huobi Prime в мошенничестве.

Разумеется, первый опыт запуска IEO-платформы позволил криптовалютной бирже получить всю необходимую информацию, и внести важные изменения во вторую версию платформы. В частности, в Prime Lite оптимизирован сервис листинга, а требования многих проектных команд были успешно удовлетворены.

Если говорить совсем уж просто, Prime Lite может считаться улучшенной, сверхбыстрой версией Huobi Prime. Ориентировочная дата запуска второй по счёту IEO-платформы от Huobi – 9 мая 2019 года.

Прежде, чем добавлять проекты на листинг в Prime Lite, важно понимать, что они в обязательном порядке должны соответствовать всем требованиям модели оценки Smartchain v2.0.

Помимо этого, Prime Lite будет обладать значительно более гибким графиком листинга, а также коротким циклом.

Создатели платформы обещают максимально гибкое распределение торговых сделок, и пользователи смогут оценить возможности платформы уже 9 мая.
Впрочем, всё вышеперечисленное является далеко не самой главной особенностью IEO-платформы. Интересной является идея сжигать все биржевые токены Huobi с целью гарантирования развития HT.

Ожидается, что первым проектом на новой платформе станет ThunderCore (TT). Сейчас данный проект и все занятые в нём специалисты трудятся над разработкой блокчейна, который будет обладать высочайшей пропускной способностью.

Итоговая торговая сумма, которая находится в резерве для реализации этого проекта, составляет полмиллиона долларов.

оцените эту статью: