24xbtc.com
Вейс: Ethereum и Ripple – ужасные проекты
категория: Криптовалюты

Популярный трейдер, а также аналитик криптовалютного рынка Тони Вейс в очередной раз покритиковал Ethereum и Ripple, не слишком подбирая слова. Так, аналитик назвал эти два проекта “ужасными”.

Чтобы не быть голословным, ярый сторонник биткоина не забыл подкрепить свой твит несколькими постами, в которых он перечислил достоинства и явные недостатки критикуемых им монет.

Вначале он признал, что некоторое время как Ripple, так Эфириум действительно буквально “дышали в спину” главной криптовалюте мира, считаясь одними из самых перспективных проектов. Однако на сегодняшний день всё изменилось. Сейчас они утратили силу и привлекательность в глазах инвесторов, в то время, как Bitcoin в очередной раз подтвердил статус лучшей криптовалюты мира.

Вот, что говорит Тони Вейс:

"Bitcoin существенно отличается от всех криптовалют, являясь куда более быстрым и максимально анонимным. На всём криптовалютном рынке именно Bitcoin является самым большим активом, который пользуется стабильным доверием среди участников крипторынка. Именно это обеспечивает высокую финансовую оценку биткоина, а также его децентрализацию".

Что касается остальных криптовалют, начиная с 2013 года, в топ-10 цифровых активов постоянно происходило перемещение криптовалют с более высоких позиций на более низкие, и обратно. Одни альткоины вылетали из топ-10, их сменяли другие, в то время, как Bitcoin стабильно первый, и вряд ли кто-то сдвинет его с пьедестала

Ещё одним лишним доказательством повышения популярности биткоина стал тот факт, что в текущем году в эту криптовалюту начали вкладывать инвесторы, обладающие весьма крупным капиталом. И они выбирают именно Bitcoin, а не какую-то другую криптовалюту. Только за первые несколько месяцев 2019 года, по имеющейся у Тони Вейса информации, в Bitcoin вложили примерно 850 млн. долларов, в то время как инвестиции в другие криптовалюты были существенно ниже.

оцените эту статью: