24xbtc.com
Tron будет сотрудничать с ФК «Ливерпуль», или... нет?
категория: Криптовалюты

Руководитель занимающего 11 место в рейтинге по капитализации проекта альткоина Tron Джастин Сан поспешил поделиться важной информацией – ему удалось договориться с руководством футбольного клуба Ливерпуль о сотрудничестве. Но вот дела – в самом футбольном клубе не только не подтверждают данную информацию, но и вовсе говорят о том, что никогда не слышали о компании Tron.

Но как же такое возможно?

По мнению руководителя Kraken Джесси Пауэлла, всё дело в рассылке спам-писем, которые якобы приходят занятым в криптовалютной отрасли фирмам от представителя футбольного клуба Ливерпуль, который называет себя Джонатаном.

В этих письмах Джонатан говорит о том, что футбольный клуб присутствует в 190 государствах, а потому напрямую заинтересован в новых партнерских отношениях с криптовалютными фирмами. Судя по всему, руководитель Tron воспринял данную переписку всерьез, и с кем-то там о чём-то договорился.

При этом руководитель Kraken не говорит о том, что данное письмо однозначно является спамом, однако он воспринял его именно так.

Впрочем, создатель блокчейн платформы HummingPay Самуэль Остин не исключает такого варианта, что футбольный клуб Ливерпуль действительно мог предложить Tron сотрудничество, ведь не так давно стало известно, что руководство футбольного клуба в ближайшем будущем планирует создать стриминговую платформу.

Если то, о чем говорит Самуэль Остин, действительно является правдой, сотрудничеству Tron и футбольного клуба Ливерпуль могла бы поспособствовать площадка BitTorrent, которая на данный момент принадлежит руководителю Tron. Ну а о том, что компании Tron интересно сотрудничество с популярным в Англии и за её пределами футбольным клубом, говорит сама реакция Джастина Сана.

Один из учредителей стартапа IamDecentralized Миша Ледерман, который также активно сотрудничает с Tron, заявил о том, что партнерство с футбольным клубом Ливерпуль стало бы действительно важным событием, которое отразилось бы на всей криптовалютной отрасли.

"Я уже представляю, как на красных футболках игроков Ливерпуля появляется логотип Tron. Это будет феноменально" - сказал учредитель стартапа IamDecentralized.

оцените эту статью: